поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Концепция интернет магазина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Концепция интернет магазина   #1389906  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!
Нужна ваша помощь. Открываю интернет магазин женской одежды, изначально хотела продавать итальянскую одежду, заказывать на итальянских фабриках. Ценовая категория в розницу примерно такая: платья по 3000-4000 тыс, футболки 1000-2000, джинсы 3000-4000.
Знакомые же мне советуют лучше торговать качественными китайскими подделками под Диор, Дольче, Валентино, или другие, даже малоизвестные марки. Я сначала даже не рассмотривала этот вариант, а потом посмотрела каталоги, действительно попадаются шикарные красивые модели, какие не купишь ни в одном магазине. Ценовая политика примерно та же, например джинсы будут стоить около 3 тыс.
Вот и не знаю теперь, как быть, что лучше будет пользоваться спросом.
Хотелось бы услышать ваше мнение, такой небольшой опрос, чему бы вы отдали предпочтение: вполне симпатичным, фабричным вещам итальянского происхождения (на некоторых кстати тоже висят ярлычки made in China типа производятся на Китайских фабриках) или же качественным, эффектным китайским подделкам коллекций 2011 года?

[Сообщение изменено пользователем 29.04.2011 17:07]

[Сообщение изменено пользователем 29.04.2011 19:37]
  |  Поделиться:  
Re: Концепция интернет магазина   #1389994  наверх
Автор: Defrozen_heart  (О пользователе)
Дата:   

То, что Вы предлагаете - не может стоить таких сумм :cool:
Или накрутку убавляйте, или Вас поставщики дурят.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Концепция интернет магазина   #1389995  наверх
Автор: crazzy-one
Дата:   

Если вы на счет итальянской одежды, то я еще божеские цены указала, обычно они еще выше зашкаливают, накрутка у меня минимальна. А если на счет китайских, по ценам я ориентировалась на дорогие в закупочной стоимости вещи, надеясь на то, что они будут действительно качественными.
  |  Поделиться:  
Re: Концепция интернет магазина   #1389996  наверх
Автор: Kirena
Дата:   

Цитата:
От пользователя: crazzy-one

фабричным вещам итальянского происхождения (на некоторых кстати тоже висят ярлычки made in China типа производятся на Китайских фабриках)

че происходит...Китай нынче бренд))) :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Концепция интернет магазина   #1389998  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

форум Экономика
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода