Здравствуйте!
Нужна ваша помощь. Открываю интернет магазин женской одежды, изначально хотела продавать итальянскую одежду, заказывать на итальянских фабриках. Ценовая категория в розницу примерно такая: платья по 3000-4000 тыс, футболки 1000-2000, джинсы 3000-4000.
Знакомые же мне
советуют лучше торговать качественными китайскими подделками под Диор, Дольче, Валентино, или другие, даже малоизвестные марки. Я сначала даже не рассмотривала этот вариант, а потом посмотрела каталоги, действительно попадаются шикарные красивые модели, какие не купишь ни в одном магазине. Ценовая
политика примерно та же, например джинсы будут стоить около 3 тыс.
Вот и не знаю теперь, как быть, что лучше будет пользоваться спросом.
Хотелось бы услышать ваше мнение, такой небольшой опрос, чему бы вы отдали предпочтение: вполне симпатичным, фабричным вещам итальянского
происхождения (на некоторых кстати тоже висят ярлычки made in China типа производятся на Китайских фабриках) или же качественным, эффектным китайским подделкам коллекций 2011 года?
Если вы на счет итальянской одежды, то я еще божеские цены указала, обычно они еще выше зашкаливают, накрутка у меня минимальна. А если на счет китайских, по ценам я ориентировалась на дорогие в закупочной стоимости вещи, надеясь на то, что они будут действительно качественными.