Добрый день! Хотелось бы узнать готовы мамы сделать маникюр в ТРЦ если есть возможность сходить с ребенком , который будет рядом , смотреть мультики, раскрашивать или лепить с администратором. И за какие деньги.
а за ответ в соцапросе потом скидку дадите дааааааа
или биплатна делать буите??
ну так то идея хорошая, но по деньгам я думаю вы не вольетесь в нишу экспресс маникюра ибо затраты на администрато и доп место
готова платить за доп место, просто знаю сама что значит уделить себе время, когда ребенка оставить не с кем, а про цены и скидки : цены раза в два дешевле чем у Экспресс маникюра, а скидки будут обязательно
а в чом тогда прикол
работать на аренду или ради идеи :cool:
вот если вы делаете загончик /мягкий/ для детей там еще столи и админа....
денег то нада не плохо...
да и не пойду я например еси увижу лаки за 20 рублей или плохой инструмент или не удобное точкосидение....
опять же если вы делаете цены ниже, у вас народу будет больше а готовы к такому повороту событий
это опять же аренда и нянька доп и еще расширение мест и работников
В разных торговых центрах разная аренда, причем разница в разы, я как потребитель считаю что 950 руб, слишком завышенная цена, админом собираюсь работать сама ну понятно не весь день а в определенные часы, Меня интересует просто сделает ли мама маникюр прогуливаясь по магазинам , если есть
возможность развлечь еще и ребенка
Я делаю то за 600, то (что мне больше нравится) - за 450 р. Но там никто с моими детьми не возится ))
Конечно, любая мама с удовольствием сходит на маникюр, если в это время кто-то посидит с её ребёнком. Это действительно проблема для мам с маленькими детьми.
Но речь о том, что если
устраивать детский "загончик", то маникюр 500 р стоить уже не будет.
"загончик" это стол со стулом телик , раскраски и прочее , примерно за 500 руб маникюр это реально, вопрос в количестве желающих, не хочется работать на аренду поэтому и решила поспрашивать, хочется найти желающих сразу а не с годами
такого не бывает, ибо даже тут женщины - женщины живут в разных районах и не все поедут, потом, у кого то свои мастера вовсе...и их это устраивает.
Если честно, не очень перспективное
дело вы выбрали, имхо конечно. Но удачи все равно!
Приглащаю моделей на наращивание ногтей. Делаю очень хорошо, но медленно, нужен опыт. Платите только за материал 300р. Материал хороший-биоакрил.Фирма INM боакрил NOP. 8-902 87 49 523 Эльвира
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)