Я бы хотела поделиться своей проблемой и услышать ваше мнение...
Мы с моим молодым человеком встречаемся пол года. С самого начала наших отношений я его предупредила о том, что не умею ревновать. Он меня начал ревновать сразу и ко всем,
пришлось оборвать почти все отношения, ревнует даже к лучшей подруге. Спустя четыре пять месяцев отношений ему стало очень обидно, что я не проявляю чувств собственности по отношению к нему, и как то раз у нас состоялся серьёзный разговор в котором я по глупости ляпнула: " Ну так сделай так, чтобы я
начала ревновать!"...Несколько дней назад, я, не знаю зачем, залезла к нему в icq (он общается с девушкой, которая младше нас обоих на три года + она была или даже до сих пор в него влюбленна) и нашла там переписку, суть которой заключался в том, чтобы с её помощью заставить меня ревновать! Конечно,
сначала меня это очень раззадорило, но потом стало так обидно от этого...Естественно, я ему об этом сказала, сказала что меня не устраивает этот "детский садик".
Мы учимся в одном учреждении, и сегодня когда мы шли с ним, я что-то рассказывала, а он остановился для того чтобы её
чмокнуть в щёчку, а потом спросил: "что ты там рассказывала?" - меня это задело до глубины души! Большой прилив адреналина, расширенные зрачки, злость на него и на нее преследовали меня весь день....Я понимаю, что ревную к ней, но очень не хочу показывать это ему...Я не знаю что мне сделать, я,
честно, очень боюсь, что увижу такое снова, мне очень больно, что он делает со мной такое...
Девушки, дорогие, помогите советом, что бы вы сделали в такой ситуации? Как мне лучше поступить?
Я понимаю, что ревную к ней, но очень не хочу показывать это ему...
Он искренен с
вами, будьте и вы с ним. Он оценит. Скажите. что вы поняли, что такое ревность и что вам не нравиться видеть то-то и то-то. И если ваш молодой человек вас ценит, то должен перестать так делать дальше.
Я понимаю, почему вам трудно признаться в ревности: вы думали, что вы выше этого, ан
нет! И у вас гордыня взыграла. Будьте проще.
И если он общается с той девушкой, то общайтесь спокойно со своими друзьями.
вот теперь и Nats Reinhardt стала ревнивой! Поздравляем!
Думаю,что в умеренных дозах ревность не дает скучать. Да я ревнивая, да это недостаток, но ооо! с ревностью так сложно справиться!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)