поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

что делать???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
что делать???   #1385174  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем, привет! Очень нужен совет... Я встречалась с мужчиной (32 года) 1,5 года, вроде сначала все было хорошо, не ругались, не жили вместе. Месяц назад расстались, т.к. оба решили что любви то нет. У него практически сразу появилась девушка, но он мне звонить каждый день, типа "мы же просто друзья". Я тоже познакомилась с мужчиной, с ним мне было очень хорошо, романтика (до секса дело не дошло)) И неделю назад я узнала, что я беременна ,срок 2 месяца. Сказала своему бывшему, он был просто в шоке, т.к. у него уже была такая ситуация и есть ребенок от другой девушки с которой он также не жил даже. Сначала требовал от меня ответа, хочу ли я быть вместе, но сам ответ дать не мог на этот же вопрос. Вместе мы не можем быть, у него уже другая девушка и уходить от нее он не хочет.
Я вообще уже незнаю что делать, от него помощи не стоит ждать, родители далеко, отношений нет....аборт делать или рожать??? аборт страшно, да и не хочу Я. Но и одной будет тяжело. Он когда звонит постоянно винит меня, что я ему испортила жизнь, уже сил нет это слушать.... Может вообще больше с ним не общаться??? Что делать??? :weep:
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1385177  наверх
Автор: Шкловский 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mosen_ka

Что делать???

купите себе вкусную шоколадку и скушайте ее
с повысившимся уровнем положительных гормонов примите спокойное взвешенное решение, никто другой за вас его не примет, ибо жить то потом вам
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1385188  наверх
Автор: птица_я (свободна как ветер)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Срок не большой на мини подходите. Ну или присоединяйтесь в клуб матерей-одиночек со всеми вытекающими последствиями. И пойдут темы: отец совсем не интересуется ребенком

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2011 10:58]
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1385246  наверх
Автор: preferita
Дата:   

Ну за вас никто решение не примет. Вам то самой тоже около 30, может и пора бы уже ребенка родить, если хочется? Главное себе самой честно ответить на вопрос хочется ли.
Что же до папы ребенка, то думаю стоит временно ограничиться от общения с ним, он только тоску на вас нагоняет. Пусть сам пока подумает, его тоже можно понять, в шоке человек. Он в итоге либо устранится, либо аккумулирует силы и средств для помощи вам. Бэби ведь делают двое.
Если же вам не хочется ребенка или считаете, что не время, или в новых отношениях есть хорошие перспективы, то вы знаете что делать.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1385247  наверх
Автор: Соль&перец 
Дата:   

Цитата:

аборт страшно, да и не хочу Я. Но и одной будет тяжело.

Да.
Вот и решайте.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1385495  наверх
Автор: егерь 35
Дата:   

как же умудрились ребенка то сделать,не маленькие ведь уже,знаете что делать в данных ситуациях :-( понятно,он щас нипричем,а тебе расхлебывать
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1385502  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

а сколько лет ребенку мужчины?
как он помогает?
какого пола?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386654  наверх
Автор: стебелек
Дата:   

обдумать все на "берегу"...
ребенок не котенок.... его не выбросишь, когда надоест....
он навсегда!
и надо рассчитывать только на себя...
от "таких" мужчин нечего ждать ни помощи, ни внимания, ни заботы... :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386750  наверх
Автор: Божественный пролетарий 
Дата:   

Цитата:

И неделю назад я узнала, что я беременна ,срок 2 месяца. Сказала своему бывшему, он был просто в шоке, т.к. у него уже была такая ситуация и есть ребенок от другой девушки с которой он также не жил даже.

идиот неопытный в сексе какой-то
раз облажался, так мало ему, он еще себе по лбу дает тем же самым

вот, родит автор, ему алименты платить и еще всю жизнь козлом быть, ибо ребенок вряд ли много хорошего о нем услышит
сделает автор аборт, мужик все равно козлом будет

короче, для мужика дешевле, чтоб автор сделала аборт, ну и автору лучше не рожать, ибо мать-одиночка это нифига не романтика

короче, автор, решать только вам, взвеешайте возможности и желания, и еще учтите, что любовь она не вечная, а дети это навсегда
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386870  наверх
Автор: Katty_88
Дата:   

Я бы на вашем месте родила ребеночка. Ведь это такое счастье! Он будет вам всегда надеждой и опорой. А всех этих мужиков, которые так себя ведут, шлите куда подальше. Вот вы сейчас сделаете аборт, а потом не сможете иметь детей. Вам оно надо? Ничего, есть много женщин, которые воспитывают детей в одиночку. Главное иметь желание и верить в себя. :hi:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386877  наверх
Автор: Евдакинья
Дата:   

отца то точно на три веселых послать следует, а в остальном наверное Вы должны сами разобраться...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386879  наверх
Автор: Ляля Абрамова 
Дата:   

автор, вы учитесь?
у вас есть работа?
какова оф.зп?
и как далеко родители?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386888  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katty_88

Ведь это такое счастье!

это конечно счастье...но когда нет к средств к существованию с этоим счастьем...то считаю это бред!
Ограны опеки смогут, на основании того, что нет средств к достойному сожержанию и воспитанию малыша, забрать его в приют....
вот это счастье по вашему?
я считаю в любом случае, надо идти в больницу, смотреть по состоянию здоровья...и разговаривать с мужиком, ибо он полностью несет ответственоость за эту маленькую жизнь!!!
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386893  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katty_88

Ведь это такое счастье!

а потом одевать его в шмотки, подкинутые добрыми людьми?

я не сторонница абортов, но надо смотреть по ситуации. сможет ты молодая мама дома работать, например, чтобы прокормить киндера?

папу такого сразу на три буквы. и нигде в доках его не указывать. думать надо было, прежде чем сношаться, пардон.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386929  наверх
Автор: Mulus_silvestris
Дата:   

НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ, РОЖАЙТЕ СЫНИШКУ ИЛИ ДОЧЕНЬКУ! ! ! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386933  наверх
Автор: Sonatа 
Дата:   

я б родила
но я то сильная и всегда могу заработать

мужика, который свою растерянность, на меня сливает, послала б.

ибо ребенок длжен видеть положительный пример перед глазами, а не тютю, который склонен в своих провалах винить весь мир, кроме себя.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386940  наверх
Автор: Катринс
Дата:   

Знаете, сложно сказать. С одной стороны, он похож на закоренелого холостяка, избегающего ответственности. Такого только ребенком только и можно взять и заставить жениться...Думаю, если прижать его к стенке, так и будет. Смирится! Только смущает его прошлая история. Но, допустим, там по малолетству он не женился. Испугался. А вы сыграйте на том, что старость его близка. Пора и об очаге подумать! Если вам уже за 25, то рожайте, не думайте. Это просто мое мнение. Решать вам!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386972  наверх
Автор: заводная мышка
Дата:   

меня один вопрос интересует. А что предохраняться то не надо? Предохранялись бы и не было такой темы. И у мужика ветер в голове. Одной уже ребенка заделал и бросил, теперь еще одна на очереди. Плодитесь и размножайтесь.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386980  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

неделю назад я узнала, что я беременна ,срок 2 месяца

ну надо же!!! какая неажиданность

Цитата:
От пользователя: птица_я (свободна как ветер)

Срок не большой на мини подходите.
:lol:

Цитата:
От пользователя: заводная мышка

А что предохраняться то не надо?

зачем? главное ноги руздвинуть :-(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386985  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моня Абрамович /не дам/

это конечно счастье...но когда нет к средств к существованию с этоим
счастьем...то считаю это бред!
Ограны опеки смогут, на основании того, что нет средств к достойному сожержанию и воспитанию малыша, забрать его в приют....
вот это счастье по вашему?
я считаю в любом случае, надо идти в больницу, смотреть по состоянию здоровья...и разговаривать с
мужиком, ибо он полностью несет ответственоость за эту маленькую жизнь!!!

—2 | + 

вот они минусёры....

одной рожать - не выход!!!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386990  наверх
Автор: Old Schoоl 
Дата:   

мужики как обычно - сволочи !..
ЗЫ мое мнение - аборт будет самым правильным решением....раз уж вы сами, в вашем возрасте, не можете себе ответить на вопрос - Нужен ли вам ребенок?...
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1386993  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шалтайбалтай

мужики как обычно - сволочи !..
ЗЫ мое мнение - аборт будет самым правильным решением....раз уж вы сами, в вашем возрасте, не можете себе ответить на вопрос - Нужен ли вам ребенок?...

соглашусь с тобой!
если сама вывезет расходы, тогда здоровья и удачи ...
ежели нет такой возможности, то тут тупик!...
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1387000  наверх
Автор: Old Schoоl 
Дата:   

Цитата:

если сама вывезет расходы, тогда здоровья и удачи ..

+
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1387008  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:

если сама вывезет расходы, тогда здоровья и удачи ...
ежели нет такой возможности, то тут тупик!...

сетоке ребенка желательно рожать в семье. мама-папа-все дела. если тока возраст не подпирает
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: что делать???   #1387012  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))™

сетоке ребенка желательно рожать в семье. мама-папа-все дела. если тока возраст не подпирает

полностью согласна!!!

нечо из себя корчить героиню.
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода