Всем, привет! Очень нужен совет... Я встречалась с мужчиной (32 года) 1,5 года, вроде сначала все было хорошо, не ругались, не жили вместе. Месяц назад расстались, т.к. оба решили что любви то нет. У него практически сразу появилась девушка, но он мне звонить каждый день, типа "мы же просто
друзья". Я тоже познакомилась с мужчиной, с ним мне было очень хорошо, романтика (до секса дело не дошло)) И неделю назад я узнала, что я беременна ,срок 2 месяца. Сказала своему бывшему, он был просто в шоке, т.к. у него уже была такая ситуация и есть ребенок от другой девушки с которой он также не
жил даже. Сначала требовал от меня ответа, хочу ли я быть вместе, но сам ответ дать не мог на этот же вопрос. Вместе мы не можем быть, у него уже другая девушка и уходить от нее он не хочет.
Я вообще уже незнаю что делать, от него помощи не стоит ждать, родители далеко, отношений нет....аборт
делать или рожать??? аборт страшно, да и не хочу Я. Но и одной будет тяжело. Он когда звонит постоянно винит меня, что я ему испортила жизнь, уже сил нет это слушать.... Может вообще больше с ним не общаться??? Что делать??? :weep:
купите себе вкусную шоколадку и скушайте ее
с повысившимся уровнем положительных гормонов примите спокойное взвешенное решение, никто другой за вас его не примет, ибо жить то потом вам
Срок не большой на мини подходите. Ну или присоединяйтесь в клуб матерей-одиночек со всеми вытекающими последствиями. И пойдут темы: отец совсем не интересуется ребенком
Ну за вас никто решение не примет. Вам то самой тоже около 30, может и пора бы уже ребенка родить, если хочется? Главное себе самой честно ответить на вопрос хочется ли.
Что же до папы ребенка, то думаю стоит временно ограничиться от общения с ним, он только тоску на вас нагоняет. Пусть сам
пока подумает, его тоже можно понять, в шоке человек. Он в итоге либо устранится, либо аккумулирует силы и средств для помощи вам. Бэби ведь делают двое.
Если же вам не хочется ребенка или считаете, что не время, или в новых отношениях есть хорошие перспективы, то вы знаете что делать.
обдумать все на "берегу"...
ребенок не котенок.... его не выбросишь, когда надоест....
он навсегда!
и надо рассчитывать только на себя...
от "таких" мужчин нечего ждать ни помощи, ни внимания, ни заботы... :-(
И неделю назад я узнала, что я беременна ,срок 2 месяца. Сказала своему бывшему, он был просто в шоке, т.к. у него уже была такая ситуация и есть ребенок от другой девушки с которой он также не жил даже.
идиот неопытный в сексе
какой-то
раз облажался, так мало ему, он еще себе по лбу дает тем же самым
вот, родит автор, ему алименты платить и еще всю жизнь козлом быть, ибо ребенок вряд ли много хорошего о нем услышит
сделает автор аборт, мужик все равно козлом будет
короче, для мужика
дешевле, чтоб автор сделала аборт, ну и автору лучше не рожать, ибо мать-одиночка это нифига не романтика
короче, автор, решать только вам, взвеешайте возможности и желания, и еще учтите, что любовь она не вечная, а дети это навсегда
Я бы на вашем месте родила ребеночка. Ведь это такое счастье! Он будет вам всегда надеждой и опорой. А всех этих мужиков, которые так себя ведут, шлите куда подальше. Вот вы сейчас сделаете аборт, а потом не сможете иметь детей. Вам оно надо? Ничего, есть много женщин, которые воспитывают детей в
одиночку. Главное иметь желание и верить в себя. :hi:
это конечно счастье...но когда нет к средств к существованию с этоим счастьем...то считаю это бред!
Ограны опеки смогут, на основании того, что нет средств к достойному сожержанию и воспитанию малыша,
забрать его в приют....
вот это счастье по вашему?
я считаю в любом случае, надо идти в больницу, смотреть по состоянию здоровья...и разговаривать с мужиком, ибо он полностью несет ответственоость за эту маленькую жизнь!!!
Знаете, сложно сказать. С одной стороны, он похож на закоренелого холостяка, избегающего ответственности. Такого только ребенком только и можно взять и заставить жениться...Думаю, если прижать его к стенке, так и будет. Смирится! Только смущает его прошлая история. Но, допустим, там по малолетству
он не женился. Испугался. А вы сыграйте на том, что старость его близка. Пора и об очаге подумать! Если вам уже за 25, то рожайте, не думайте. Это просто мое мнение. Решать вам!
меня один вопрос интересует. А что предохраняться то не надо? Предохранялись бы и не было такой темы. И у мужика ветер в голове. Одной уже ребенка заделал и бросил, теперь еще одна на очереди. Плодитесь и размножайтесь.
это конечно счастье...но когда нет к средств к существованию с этоим
счастьем...то считаю это бред!
Ограны опеки смогут, на основании того, что нет средств к достойному сожержанию и воспитанию малыша, забрать его в приют....
вот
это счастье по вашему?
я считаю в любом случае, надо идти в больницу, смотреть по состоянию здоровья...и разговаривать с
мужиком, ибо он полностью несет ответственоость за эту маленькую жизнь!!!
мужики как обычно - сволочи !..
ЗЫ мое мнение - аборт будет самым правильным решением....раз уж вы сами, в вашем возрасте, не можете себе ответить на вопрос - Нужен ли вам ребенок?...
мужики как обычно - сволочи !..
ЗЫ мое мнение - аборт будет самым правильным решением....раз уж вы сами, в вашем возрасте, не можете себе ответить на вопрос - Нужен ли вам ребенок?...
соглашусь с тобой!
если сама вывезет
расходы, тогда здоровья и удачи ...
ежели нет такой возможности, то тут тупик!...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)