Вот бывает так:
Живешь с человеком несколько лет.
И однажды она тебе грит: "Нафик не нужен, ухади".
Пытаешься выяснить почему, ниче не грит...
Ну разбежались. Через пол-года приходит и говорит:
"Всё осознала - ты мне нужон!"
Что было нужно?
Я ниче не
понял...
Мож кто расшифрует женские мысли?
-----
я знаю, что не нашла другого...
и сейчас одна.
Еслибы нашла былоб ясно....
--------
ни пытайся панять :-) все равно не поймешь :-)
у меня была подруга :-) два с половиной месяца твердила что любит, очень-очень скучает...
и вот потом однажды утром прислала смс
я тебя люблю типа....а
через 7 часов прислала прости я от тебя ухожу...потом долго не отвечала на звонки, молчала....позже я узнал, что она вышла замуж(с момента расстования со мной прошло 5 месяцев)...:-)
надо же, подумал я....а ведь я почти поверил, что она меня любит....:-)
и почему она так сделала...я так и
не пойму...:-)
теперь вот думаю, хорошо, что не поверил :-)и впредь взял себе,это на заметку, вот теперь мне говорят, что любят, а я такой ню-ню..типа так я тебе и поверил ;-) :-):-):-)
ну вот такая же фигня, вернуть его хочу, почему??? потому что поняла, что без него мне не жизнь, отношения строить не пыталась, но так что то было.... Счас конечно понимаю, что я ему не нужна, но все равно как могу объяняю, что не могу без него....
я не знаю как у тебя, у меня мне казалось была причина, я его любила, но случилось что то не могла быть с ним, ему объяснить не получилось, а мучать его страсть как не хотелось, поэтому и ушла....
я не знаю как у тебя, у меня мне казалось была причина, я его любила, но случилось что то не могла быть с ним, ему объяснить не получилось, а мучать его страсть как не хотелось, поэтому и ушла....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)