Девушки, что делать когда вечером очень хочется есть, а нельзя. Может есть что-то такое сытное, и в тоже время чтоб на фигуру не влияло. Я обычного телосложения и поправлятся никак не хочется. Наверняка, меня поймут многие. У кого какие секреты?
вообще то чтобы не поправиться на ночь можно есть, но только в том случае, если следующий прием пищи намечается не раньше, чем через 12 часов. я себе позволяю поесть и в 24.00 и в час ночи, и нигде не откладывается
вообще то чтобы не поправиться на ночь можно есть, но только в том случае, если следующий прием пищи намечается не раньше, чем через 12 часов. я себе позволяю поесть и в 24.00 и в час ночи, и нигде не откладывается
Неправда это,
наверное где-то вычитали в попул. литературе. Все зависит от обмена веществ у человека. Я вот тоже могу себе позволить есть сколько угодно и во сколько угодно. А ночь есть не надо и не только из-за того, чтоб не пополнеть.
Неправда это, наверное где-то вычитали в попул. литературе. Все зависит от обмена веществ у человека. Я вот тоже могу себе позволить есть сколько угодно и во сколько угодно. А ночь есть не надо и не только из-за того, чтоб не пополнеть.
ващета есть перед сном это нормально для любого животного. чем хомо сапиенсы по обмену веществ отличаецца от других млекопитающих?:-)
ващета есть перед сном это нормально для любого животного. чем хомо сапиенсы по обмену веществ отличаецца от других млекопитающих?
Просто кто-то ест и полнеет, т.к. организм не все может перераспределить что-ли, вообщем я не врач и не
диетолог, мне тяжело слова для объяснения подбирать. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)