пишет мне по асе девочка знакомая...влюбилась говорит...парень обалденный...уже недели две встречаются...в пятницу поцеловались в первый раз...вопщем трогательно все до безобразия))))) и вот она говорит мне хочу говорит его...и он меня тоже хочет...но ведь надо изобразить недоступность...
как определить меру недоступности? и когда пора уже наконец? и нравится ли вообще молчелам ждать?))))
Сумерки, у меня точно такая же подруга. Постоянно выжидает время, как она говорит. Говорит, чем больше времени она его на расстоянии держит, тем больше шансов на серьезные отношения. В конечном итоге, мужики все равно пропадают после "постели".
Для меня это глупость. Не знаю, может, я уже
взрослая женщина и рассуждаю по-другому. Но, не заметила что-то я чтоб мужик, который очень долго за мной ухаживает, предлагает "руку и сердце". Другая подруга наоборот, может и в первый день лечь в "постель". Дык мужики около нее вьются потом. А всё из-за того, что она в постеле "раскрывается" вся,
а мужчинам нравится.
например что есть обстоятельства?
ну вот ей невмоготу уже))) а в башке глупой засело что держать оборону надо до последнего...до какой степени она права?
обстоятельства -это место, время и человек)) есть мужчины, которые считают, что ради серьезных отношений нужно повременить с сексом, другие, наоборот, при таком раскладе быстро исчезают с
горизонта...
Цитата: От пользователя: Сумерки
ну вот ей невмоготу уже))) а в башке глупой засело что держать оборону надо до последнего...до какой степени она права?
думаю, она не права) если уж невмоготу - зачем себя мучить)).Вот если
сомневаешься, то можно и подумать..хотя так можно всю жизнь просомневаться
Абсолютно правы те, кто считает, что дело не в том, сколько выждать, дело совсем в другом, имхо. А если дело в "другом", так зачем же ждать и скрывать свои желания? :-)
а можно это на берегу сразу обговаривать? типа давай сначала погуляем...посмотрим с месяцок...ну а потом баиньки)))))
если человек очень близкий, то наверное, и можно)) Хотя со стороны это глупо) кому-то неделя нужна, кому-то месяц,
кому-то полгода))) Но это когда на самом деле есть причины или проблемы..а если "ему охота, и ей охота", то чего ждать?
Ерунда какая это пуританство... Кому она доказывает, что неприступная? себе ? или ему? а оно надо? зачем в жизни от удовольствий отказываться?
Можно лечь в постель с мужчиной в первый день и потом жить долго и счастливо, пример- мой муж. А можно держать оборону полгода и после постели
больше не увидеть этого любовничка.
Ерунда какая это пуританство... Кому она доказывает, что неприступная? себе ? или ему? а оно надо? зачем в жизни от удовольствий отказываться?
Можно
лечь в постель с мужчиной в первый день и потом жить долго и счастливо, пример- мой муж
Все пральна - я вот иногда своей супруге говорю - вот что ты мне мозги компостировала во время ухаживаний??? - все равно уже сколько лет вместе в одной постели спим!!! - нет чтоб сразу
атдацца...:-d
Цитата: От пользователя: Сумерки
Автор: Сумерки [о пользователе]
Дата: 30 Мар 2004 16:37
ну слуууушайте а процесс недавания это же тожеее сладенько))))))
фигня все это - я в юности с одной дружил, вечером с ней
гуляю и думаю - быстрее бы домой ее проводить, только она в подъезд - я сразу на лыжню и к другой в койку, в итоге мы странно разошлись - так же как и встретились...:-d
Эдак мы дойдем до гре……ых американцев, типа подпиши сначала договор, что ты можешь делать на данном этапе времени, а потом следующий договор, который разрешает некоторые вольности. (Ромонтизьму нет)
Мне кажется, любая девушка всегда чувствует, когда уже "можно" - т.е. когда она не будет после этого испытывать чувство некой гадливости или презрения к самой себе или к нему. Этому способствуют две вещи: степень эмоциональной близости и физическая привлекательность партнера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)