что-то страшно стало есть то, что продается в магазинах, сплошные Е и прочие химические соединения, фрукты пластиковые. Хочется чего-то натурального, настоящего, безвредного...Кто-нибудь интересовался темой "здорового питания"? Подскажите, где можно найти органические продукты?
растите сами. у моей приятельницы на подоконниках свой сад - огурчики и помидоры черри))
мясо - в окрестных деревнях, яйца там же.
к сожалению, у нас в городе пока не развит сегмент
органических продуктов питания.
обычно на домах, где продают - висят объявления, да и просто поспрашивайте у знакомых - многие практикуют поездки в село за свежим мясом. но учтите, продают там не по 1 кг и не по 5. лучше предварительно договориться с кем-нибудь, чтоб разделить покупку))
у нас в городе пока не развит сегмент органических продуктов питания.
да ну здрасте, мясо, молоко, сметана
я щас уже не подскажу места, ибо мне по заявке все возят, ну через своих
но если занться, все можно найти, включая
домашний хлеб
у меня ребенок питается исключительно натуральными продуктами
химии минимум, вернее я надеюсь её совсем нет в продуктах, я даже с местной фруктовой палаткой навел контакты и меня информируют что и когда можно покупать (там хозя палатки мировой мужик, закончил какой то там
московский институт питания, индивидуально привозил мне дыни и арбузы которые до нг лежали)
было бы желание
а по мясу, я бы свинину не стал покупать у местных, даже в деревнях, добавки идут
сам баранину и конину стараюсь заказывать в башкирии, ну и телятину там же
и кстати
вообще свинину не советую употреблять
там микроорганизмов и всяких червей выше крыши
ни в одном ресторане вы не увидите стейк из свинины с прожаркой лайт, ибо это мясо требует серьезной термической обработки в виду своих органических особенностей
нам например сметану под заказ из башкирии, там по старинке через сепаратор
месяцами хранится и жирность как у масла
с молоком проще, главное чтоп не разбавляли
вот для меня вообще вопрос как они фрукты всю зиму хранят, если без химобработки?
во первых не хранят, а подвозят
к концу зимы нормальных фруктов уже практически не найти
во вторых поюзайте что такое камера газификации, где
зелень за сутки превращается в съедобный продукт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)