решила попробовать что это такое, варить самой не вариант, не факт что получится то что нужно, весь инет перешарила, не могу найти где продают у нас в городе, может кто занимается этим и знает где можно купить? Заранее благодарна
ну научите, я не против, возможно я что то делаю не так
поднемаете глоза, если они не на затылке вверх над вашим первым постом в ряд написано:
Список Тем | Новая Тема | Поиск | Правила | Статистика | Подписаться на
тему
ваше слово третье (пятое)
жмете и дальше открываецо меню и пишете шугаринг....
Смысл его покупать какой? он же твердеет быстро, если купите в магазе так вам его расплавлять обратно надо, а это тоже определенная сноровка нужна, да и я не могу понять в каих емкостях он должен тогда
продаваться? я его когда варю свареный-лишний переливаю в пластиковую баночку, потом ее ставлю в кипящую воду и чуток держу на огне, блин практиковаться легче как я думаю самой варить, даже если не получилось с первого раза, госпадя там продуктов то на 5 рублей, ну сварите еще, и еще, пока не
получиццо. Я все сказала
Там готовая паста. ее просто в руках разминаешь и все... плавить как воск не надо. продают где знаю, но там только для обучившихся. проосто челу с улицы не дадут.
а вы бы с грубостью своей прошли бы на юг :ultra:
иш чо моду взяле, самой лень искать дак нада на форуме слюнаме все забрызгать....
гоголь вам в помач...
ой вы такая умная, а читать не пробовали повнимательнее? я не спрашиваю что это такая, я спрашиваю где купить!!
Согласно правил
русского языка - предложения начинаются с заглавной буквы. Продолжить для Вас, сугубо бронированная Вы, наша?
Вам русским языком сказали где и что искать, что еще хотели? Надо обязательно войти, вставить свои 5 копеек, чтоб тявкнуть на последок. Достали так-то тролли, приходящие сюда ввиду
отсутствия дофамина, посраться
Зашли тяфкать напоследок сюда как раз именно Вы, поскольку на 100% уверена что в теме Вы абсолютно не знаток, смыл был комментировать то о чем и представления не имеете.
Цитата: От пользователя: Убивец (пес Динго)
Достали так-то тролли, приходящие сюда ввиду отсутствия дофамина, посраться
ядом тут только вы брызжите на всем мимо проходящих , видимо шильд дает вам на это право
Ты кто здесь такая, чтоб указывать кому и что говорить, где и что писать?
как не странно.. но я точно такой же пользователь городского ресурса е1, как и Вы
Ну хоть 1
разумная мысль из всего выше - написанного
А наличие Вашего шильда говорит лишь о вашей узколобости и принадлежности к кучке таких же ядовитых, ограниченных рамками своего форума людишек.
И наверное я открою Вам великую тайну : шильд не дает ни каких особых прав, он лишь клеймо
на Вашей личине.
не пройти ли тебе in rectum?
Фраза достойная настоящего мужчины, воспитание так и сквозит из всех Ваших постов, видимо мама вас самолично учила посылать всех с мнением отличным от Вашего
Да и думаю
Вам было бы ни лишним подвергнуть депиляции свою анальную зону
Так то в заглавном посте ситуация писана, недельный поиск результатов не дал, или проблема
рассеянного чтения здесь достигла эпидемиологического порога?