Я сама толком не поняла кто у кого чмокает, но смысыл в том: Кто то пишет я стригу мужу ногти и это клёво, для меня это не то что бы не клёво вообщем ну не приемлемо. И тут прилетает ответ: Сосать сосем, а ногти стрич
стрёмнно! Причем тут личная гигиена и секс я сама не поняла. Смысл такой если сосёш, то и ногти давай постригай. :-)
. И тут прилетает ответ: Сосать сосем, а ногти стрич стрёмнно! Причем тут личная гигиена и секс я сама не поняла. Смысл такой если сосёш, то и ногти давай постригай.
Вы не поняли совсем даже. Я говорила как раз про то, что есть разница
- как назвать.. Не уловили нити Вы.. Или "ногти стричь" - или "ласково поухаживать за любимыми руками любимого человека, с нежностью к ним"... Провели аналогию - как называть (впрочем, в итоге и не только слова получаются, на деле - тоже есть разница) - "член сосать" или "ласкать любимого"...
Автор: Скорпиошка [отправить письмо]
Дата: 30 Мар 2004 16:44
Я сама толком не поняла кто у кого чмокает, но смысыл в том: Кто то пишет я стригу мужу ногти и это клёво, для меня это не то что бы не
клёво вообщем ну не приемлемо. И тут прилетает ответ: Сосать сосем, а ногти стрич стрёмнно! Причем тут личная гигиена и секс я сама не поняла. Смысл такой если сосёш, то и ногти давай постригай.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)