У кого какие бзики?
У меня ,например,неровное отношение к обуви.Причем,я даже некоторые тухли еще ни разу не одевала.Или только по разу и успела.
И еще ,я не могу пользоваться одними и теми же духами.Т.е. у меня должно быть много.Шоб каждый день разные.
а самый мой необъяснимый бзик - пользуюсь только зелеными зубными щетками. Если прихожу в магазин, а там нет зеленой - иду в другой или жду, пока привезут зеленые. Или сразу покупаю пару штук зелененьких :-)
на парфюмерии (дома штук 10 зупыречков), на обуви (проходит потихоньку вроде), на сумках (проходит чуть быстрее) и на канцтоварах . Причем ведь в жисть столько не использую, но все в дупло тащу... :-) Вообще мания все в дупло тащить, вплоть до бытовой химии..Чем больше запасов, тем спокойнее..Прямо
хомяк какой-то :-)
Люблю ручки, недавно рылась в своей сумке, нашла 7 штук.
Люблю красивые кулечки средних размеров, любовно их складываю, никому не даю, сама пользую их в исключительных случаях.
Люблю готовить....это уже не лечица похоже.
Вот я считаю наличие семи ручек у меня в сумке, это настоящий бзик, а то что ты там например вяжешь вещь за вещью, это хобби будет, т.е. любимое занятие.
всегда только необходимое покупаю....и тушь у меня одна, и тени:-)....( знаю просто женщин, которые надо-не надо набирают косметики и чахнут над ней как кощей над богатством)))
и из одежды и обуви только то, что действительно
необходимо...( правда необходимо мне все-таки больше, чем, к примеру, мужу)))
единственное, мо быть, любовь ко всяким средствам по уходу за телом и лицом:-) скрабики всякие, кремы, масочки....но и это покупается по мере необходимости:-) зато выбирается с определенныым таки "бзичным"
блеском в глазах)))
бздик?...ну.. заеп на свякую косметику, крема, духи . Нравится когда трюмо все забито... и места нет...
Случай был, пришла в гости сестренка, стала лазать среди етой ерундени, слышу крики..че к чему, ни в панятках, а она беедная отрыла сувенирную ручку, думала новые духи - прыснула, а ето
газовый слезоточивый балончик, презентовали мне его.. я ей нехрен лазать!:-d
А так то зАеб с большой буквы на нижнее белье...
ООООООО.... дааааааааа!!!!!!!!! это точьна заеп:-d мне ужэ шкаф атлельный нада пакупать под это дело.:-d
а еще бзик - никому не разрешаю садицца за руль в мою машыну.
мужу только в иключительных случиях и только в моем присутствии:-) миня такая жаба душиииттт....рррррр. :-d
А я кружки люблю :-) Уже шкаф отдельный под них нада, стеклянный такой. И терпеть не могу, когда пьът из МОЕЙ ЛЮБИМОЙ кружки (а она всегда разные, по настроению), вот :-)
А еще хлам выкидывать люблю! Аж зубы сводит ! Особенно люблю старую косметику выкидывать, правда иногда даже не очень
бесполезные вещи выбрасываю, не могу удержаться.
это белочки собирают, а хомяк жывотное декоративное, к жызни не приспасобленное))))))))
мндя? у миня в детстве такое ниприспасоблиное жывотное свалило из клетки, забралось в кладофку и не вылазило оттуда месяц. за этат месяц эта
сволачь попыталась сажрать все до чиво смогла дотянуцца, начиная от бабулиных запасов круп и макаронав и заканчивая чемаданом, кедами и моей куклой. вот кеды я этим грызунам если ни сказать хужэ до сих пор прастить ни магу.:-) тожы мне, нашла бизаобиднае и биззащитнае жывотнае:-d
в детстве такое ниприспасоблиное жывотное свалило из клетки,
А у миня белка в детстве года три по квартире шастала, предоставленное самой себе, стока можно запасов везде наделала, начиная с кавров...и свалила в открытое окно:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)