поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Бзики

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бзики   #137841  наверх
Автор: 
Дата:   

У кого какие бзики?
У меня ,например,неровное отношение к обуви.Причем,я даже некоторые тухли еще ни разу не одевала.Или только по разу и успела.
И еще ,я не могу пользоваться одними и теми же духами.Т.е. у меня должно быть много.Шоб каждый день разные.
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137849  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

Это не бзики, это- АБСОЛЮТНО ЖЕНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Гораздо более гуманное и адекватное,чем феминизм.
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137852  наверх
Автор: Конопатая Заморочка  (О пользователе)
Дата:   

помешана на обуви :-)

а самый мой необъяснимый бзик - пользуюсь только зелеными зубными щетками. Если прихожу в магазин, а там нет зеленой - иду в другой или жду, пока привезут зеленые. Или сразу покупаю пару штук зелененьких :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137853  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

у миня муж называет такое мое поведение не бзик, а заеп :-d
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137861  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

А вот "заёп" - это наша,абсолютно мужская оценка подобного...
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137867  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

на парфюмерии (дома штук 10 зупыречков), на обуви (проходит потихоньку вроде), на сумках (проходит чуть быстрее) и на канцтоварах . Причем ведь в жисть столько не использую, но все в дупло тащу... :-) Вообще мания все в дупло тащить, вплоть до бытовой химии..Чем больше запасов, тем спокойнее..Прямо хомяк какой-то :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137871  наверх
Дата:   

я сидела и думала про свои бзики... вроде ничего такова нету... у мужа ща спросила, он сказал, что никаких, "прям идеал" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137875  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Люблю ручки, недавно рылась в своей сумке, нашла 7 штук.
Люблю красивые кулечки средних размеров, любовно их складываю, никому не даю, сама пользую их в исключительных случаях.
Люблю готовить....это уже не лечица похоже.
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137878  наверх
Дата:   

а как отличить БЗИКИ от хобби? вот у меня много разных увлечений, но я бы не назвала это бзиками ))))
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137884  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

Вот я считаю наличие семи ручек у меня в сумке, это настоящий бзик, а то что ты там например вяжешь вещь за вещью, это хобби будет, т.е. любимое занятие.
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137887  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

млин...и у меня ниче такого нету...

всегда только необходимое покупаю....и тушь у меня одна, и тени:-)....( знаю просто женщин, которые надо-не надо набирают косметики и чахнут над ней как кощей над богатством)))

и из одежды и обуви только то, что действительно необходимо...( правда необходимо мне все-таки больше, чем, к примеру, мужу)))

единственное, мо быть, любовь ко всяким средствам по уходу за телом и лицом:-) скрабики всякие, кремы, масочки....но и это покупается по мере необходимости:-) зато выбирается с определенныым таки "бзичным" блеском в глазах)))
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137895  наверх
Автор: Irrka
Дата:   

бздик?...ну.. заеп на свякую косметику, крема, духи . Нравится когда трюмо все забито... и места нет...
Случай был, пришла в гости сестренка, стала лазать среди етой ерундени, слышу крики..че к чему, ни в панятках, а она беедная отрыла сувенирную ручку, думала новые духи - прыснула, а ето газовый слезоточивый балончик, презентовали мне его.. я ей нехрен лазать!:-d
А так то зАеб с большой буквы на нижнее белье...
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137898  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irrka

А так то зАеб с большой буквы на нижнее белье...

ООООООО.... дааааааааа!!!!!!!!! это точьна заеп:-d мне ужэ шкаф атлельный нада пакупать под это дело.:-d

а еще бзик - никому не разрешаю садицца за руль в мою машыну. мужу только в иключительных случиях и только в моем присутствии:-) миня такая жаба душиииттт....рррррр. :-d
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137919  наверх
Автор: Я Mama 
Дата:   

ору благим матом когда мое пассажирское сиденье вдруг находится не в таком положении как я люблю, а так просто идеал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137924  наверх
Автор: Белаяипушистая
Дата:   

А я кружки люблю :-) Уже шкаф отдельный под них нада, стеклянный такой. И терпеть не могу, когда пьът из МОЕЙ ЛЮБИМОЙ кружки (а она всегда разные, по настроению), вот :-)
А еще хлам выкидывать люблю! Аж зубы сводит ! Особенно люблю старую косметику выкидывать, правда иногда даже не очень бесполезные вещи выбрасываю, не могу удержаться.
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137937  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   

У меня тоже по ходу дела нет никаких бзиков. Если спросить мужа, то он наверное скажет, что пыль вытирать ежедневно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137940  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Не бзики а просто любовь наверное к хорошей посуде, бельё....
Ну и вязать люблю....
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137941  наверх
Автор: Seнтябpьckaя  (О пользователе)
Дата:   

Мне нравится бумага чистая или новая, блокнотики там всякие. Пчками бы складировала
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137942  наверх
Автор: chocolate 
Дата:   

ирка! у меня тож бзик по поводу таяки сами убедились... это просто катастрофа
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137943  наверх
Автор: хулиган 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крылатая

Прямо хомяк какой-то

а орешки па осини сабираити? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137949  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хулиган

а орешки па осини сабираити?

это белочки собирают, а хомяк жывотное декоративное, к жызни не приспасобленное))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137951  наверх
Автор: хулиган 
Дата:   

Цитата:

к жызни не приспасобленное))))))))

зато запасливойе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137955  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   

Цитата:

это белочки собирают, а хомяк жывотное декоративное, к жызни не приспасобленное))))))))

мндя? у миня в детстве такое ниприспасоблиное жывотное свалило из клетки, забралось в кладофку и не вылазило оттуда месяц. за этат месяц эта сволачь попыталась сажрать все до чиво смогла дотянуцца, начиная от бабулиных запасов круп и макаронав и заканчивая чемаданом, кедами и моей куклой. вот кеды я этим грызунам если ни сказать хужэ до сих пор прастить ни магу.:-) тожы мне, нашла бизаобиднае и биззащитнае жывотнае:-d
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137960  наверх
Автор: Я Mama 
Дата:   

Цитата:

Люстра вчера праздновала победу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бзики   #137963  наверх
Автор: Irrka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

в детстве такое ниприспасоблиное жывотное свалило из клетки,

А у миня белка в детстве года три по квартире шастала, предоставленное самой себе, стока можно запасов везде наделала, начиная с кавров...и свалила в открытое окно:-d

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2005 13:10]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода