очень хочу сделать себе татуировку, маленьую какую нибудь, но что изображено на ней будет пока не решила. а кто нить уже делал? как впечатления, не пожалели? и еще очень интересно в каком салоне.?
Забавный ник :-) Сменить одну букву и радикально меняется смысл :-)
А по теме - маленькую не стоит. Будет выглядеть из далека как родинка большая или того хуже - прилипший кусок грязи... если конечно это не какой-нибудь
цветной дельфинчик на лобке :-)
Забавный ник Сменить одну букву и радикально меняется смысл
А по теме - маленькую не стоит. Будет выглядеть из далека как родинка большая или того хуже - прилипший кусок грязи... если конечно это не какой-нибудь цветной дельфинчик на
лобке
по поводу тату
хожу в бассейн, заметила тут однажды в раздевалке тетку, лет за сорок с лихуем, вся обтянута кожей, фигура соответственно обтянута в целюлит. Бошка покрашена в два цвета (причом координально разных), загорелая как нигер (загар солярский) и на плече татушка!!!!!!!!
Девачки....все остальное по сравнению с тату просто децкий лепет.
как это ацтойно выглядииииииит, мама дорогая!
так что думайте как вы будете выглядеть с этим рисунком пусть и маленьким, но когда будете пятидясителетней тетей замученной фсяческими климаксами! :lol::lol::lol::lol:
а кто нить уже делал? как впечатления, не пожалели
делала.
не жалею (хатя никагда не жалею о том что сделала ваапще, но щас разгавор ниаптом)
сделала на жопе , после апробирования перманентной тату которая держалась около
шысти месяцев.
салон к сожалению могу подсказать тока тот который в англии в городе брайтон
кстате, укаршения на теле как я заметила....ах..блин, нинада пра это..точно, апять эта...саамае.... вопщим, я закончила.
ну тогда такой лозунг, всем кто хочет сделать тату, зарабатывайте к старости лет на бассейн, сауну, дом на Канарах......и т.д. чтобы не позорица (имхо есстесно) в подобных местах
публичного пользования
башню давно унесло ужэ....ана улетела с первым весенним снегом далекоо-далекооо :-d
ой штоэта я...так, снежок, свежесть....марозная...а булгаков та ...хха...
Не вижу проблемы, сдела... ну надоела - удалила за отдельную плату.
Сама временную делала ,как у Наташки Орейро на ноге, мне нравилось. На постоянную - не решилась, работа обязывает консервативный и деловой стиль.
А , вообще, татушка - это жэ красиво.
вообщето красивое тату это искусство. и на женском теле иногда смотрицца очинь даже ничего, если это тело а не груда мяса))) мне например нравицца небольшой рисунок на спине над попой или на лодыжке или на плечике.)) опять таки чтоб это было красиво и соответствовало образу. постоянную я себе ни
разу так и не решилась сделать,сказываецца переменчивость и непостоянство характера,. а рисунки были... давно только. особенно я жалела о дракончике, который жил у меня на лодыжке:-)
вот чего я действительно не могу понять так это пирсинг. не спорю, может модно и стильно, но до чего же неудобно
и хлопотно...)))
вот и я над попой хочу, чтобы из под деловой одежды видно небыло. а так на пляже , в бассейне почему бы и нет. а пирсинг тоже не одобряю, конечно крому мочек ушей, и то не больше 3х на одном.
Делала за границей, татушка со временем поблекла и смылась.
У нас жэ в городе много салонов, по телефону уточнить разбег цен, и сразу все интересующие детали. Так то я ни
знаю.
Цитата: От пользователя: pupa*
вот и я над попой хочу, чтобы из под деловой одежды видно небыло
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)