с моим парнем мы вместе уже почти два года, вроде все хорошо, но иногда он чудит такие дела что глаза мои на лоб лезут :-( и поступков много сделал, таких за которые любая другая бросила бы уже давно, а я прощаю, не работает, руки распускает, то пьет вечно, а тут вообще увидела фото где он с
друзьями и девушками какими то дома у себя отдыхает :-( я была в бешенстве, но почему то меня что то держит....сама не знаю что, может и есть это чувство собственности???девушки подскажите пожалуйста как мне избавиться от этого чувства собственности........я так больше не могу, может кто то
сталкивался примерно с такой же ситуацией?подскажите плиз....
10/22 |
| Поделиться:
Re: Девушки как избавиться от чувства собственност...
по моему это не чувство собственности..
это называется бабы дуры)
не в обиду.. такое почти с каждой случается..
все пройдет. терпение закончится когда нибудь
49/1 |
| Поделиться:
надо знать чего хочет он. если вы в его планы не входите, и он дает вам это понять то забить, и заняться собой. и не реветь :-)
а если вы ему все таки нужна (может он до сих пор не вкурсе что конкретно вам не нравится...), то
пусть меняет образ жизни тот который для вас неприемлим
1/0 |
| Поделиться:
Спасибо конечно за совет, но меня не это беспокоит, а то что не дай бог я его с другой увижу.....я же не знаю что вообще будет, вот поэтому и прошу совета :weep:
0/0 |
| Поделиться:
говорит что любит сильно, но я так больше не могу, как забыть его быстрее??
вот банальность скажу - найди другого, клин клином.....помогает 100%....
а чем дальше он тебя посылает, тем больше ты хочешь быть рядом - тоже старо как
мир....
8/2 |
| Поделиться:
А я считаю, что это материнский инстинкт, когда женщина должна терпеть все детские шалости, воспитывая человека. Но молодой человек не ребенок уже, с ним больше намучаетесь, по опыту говорю. Лучше найдите и правда другого или пока отвлекайтесь на что-нить постоянно, лучше всего в этом помогают
физические нагрузки. Не забывайте - вы личность, самостоятельная и самодостаточная, найдете еще стоящего. Да и в любом случае, судьба сама приведет вас к тому, которого вы давно ждете, только не сидите на месте, скучно ;-)
3/2 |
| Поделиться:
какая тут жалость то...обыкновенный страх остаться одной...
автор уходите смело, время лечит...будет тяжко потом пройдет, зато встретите достойного себя человека
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)