Компания IKEA утверждает, что «сделанное дома – лучше». В качестве иллюстрации этого своего принципа она даже выпустила поваренную книгу «HOMEMADE IS BEST», все рецепты в которой изображены в стиле инструкций
по сборке модульной мебели IKEA.
Поваренная книга, которую нужно запечь в духовке
Обычно сначала открывают поваренную книгу, а потом духовку, чтобы запечь там что-нибудь, вычитанное на страницах книги. Но хорватские книгоиздатели решили вывернуть
этот процесс наизнанку. Они создали поваренную книгу под названием Well Done, которую нужно сначала запечь в фольге в духовке, чтобы на ее страницах появились рецепты блюд.
Бумажная Википедия
ноу комментс. 5000 стр.
Книга-приправа
Обычно всевозможные пищевые приправы и специи принято хранить в специальных баночках. Но дизайнер Ник Бамптон (Nick Bampton) предлагает использовать для этого книгу. Каждый ее листок будет содержать в себе некоторое количество специй. И для того, чтобы добавить их в блюдо, нужно
всего лишь оторвать его и бросить на сковородку. Листок этот под действием температуры и влаги просто растворится в еде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)