У меня зимой и весной очень сухая кожа рук, постоянно пользуюсь кремом на ночь и в течение дня, пила разные витамины, в том числе Аевит, делала маски увлажняющие для рук. Ничего не помогает. И так не красиво смотриться, намажешь руки кремом, через пару часов руки опять сухие. Подскажите, что ещё
можно сделать, буду очень благодарна!!!
При чем здесь увлажнение? Вам питание нужно в этом случае. Купите питательный крем и наносите минимум за полчаса до выхода на улицу. Не забывайте про перчатки.
Поищите в инете рецепт масок
питательныех для рук. Ну или просто смешайте жирную сметану с медом и никаких проблем.Сметана отбеливает, а мед питает. И для лица это тоже полезно, только надо личико сначала почистить.
У меня этой весной такая же проблема возникла - крем нейтральный увлажняющий Nivea (в 200 мл. банке) смешала с миндальным маслом (продается в аптеке). Только масла нужно немного. Утром-вечером мажу руки + на работе всегда крем для рук
(у нас очень низкая влажность) + мыть посуду желательно в перчатках (химия в моющих средствах еще та вещь). И витамины пить. Так что тоже жду улучшений ;-)
Ногами не бейте, на столе на работе бархатные ручки, еще одни в сумке. Зимой воздух такой сухой, что как раз каждые 2 часа и мажу. Умный человек научил, мужчина между прочим, с тех пор зимой руки не крюки :-D
Я когда маску для лица делаю, питательную или увлажняющую, привыкла одновременно с лицом мазать и руки. Люблю маски местного производства, оне мне подходят, недорогие и с ними проще: не нужно смывать - просто протереть лицо влажной салфеткой и все.
Скраб тоже нанося на лицо, наношу и
на руки. Улучшается от такого"массажа" микроциркуляция - к коже рук больший приток крови с полезными веществами.
У меня тоже одно время было такое. Можно попробовать следующий способ. Необходим крем для рук, лучше использовать детский крем, проверенный годами, взять целлофановые мешочки, намазать ручки, при чем крема не жалеть, чем
больше тем лучше, надеть сверху мешочки, и на мешочки можно варежки и на ночь, процедура не из приятных, зато ручки на утро будут мягкие и нежные. Мне очень помогло. ;-)
+100
продаются наборы крем витаминный и крем-маска витаминный. Зараза, маски в продаже просто так нет, только в наборе. Но супер! Крем нафиг с ней не нужен:-) Всегда их зимой юзаю, в тихом
восхищении.
вот такие
:-( крем детский с лисичкой просто супер. очень помогает! и стоит копейки.
а у бархатных ручек в последнее время какой-то запах неприятный..у нас коллега им мажется, прям противно становится. вонь на весь кабинет :-(
Хотелось бы заметить. При покупке крема для рук обращать внимание на наличие в составе масла ши. Есть люди и их очень много, которым масло ши очень сушит кожу
Кстати, в некоторых кремах "Бархатные ручки" это масло присутствует. Причем не только на этикетке, но и в натуре. Опробовано на
себе
Крем "НИВЕЯ" в синей железной банке супер вещь! Запах приятный, правда сначала жирноватый он, но быстро впитывается, а ручки очень мягкие становятся!!! Советую всем :-) !!! (у меня помимо сухости рук ещё и экзема была, он помогает!) :-)
Чушь этот Локобейз. Только зря деньги выкинула. Состав не прочитала, ворона. Там одни парафины и вазелины.
Правда я им не руки мазала, а ноги и руки от плеча до локтя
Для увлажнения надо крема,
где содержится мочевина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)