все уже знают. печально.
в моей памяти она останется женщиной-глыбой, харАкретной, яркой.
и поймала себя на мысли, что не могу сказать о ней, как об иконе стиля.. ну не припомню я, чтоб ее образ массово шагал в народ.
памятных тем
много, но мне хотелось бы поговорить о человеке-эпохе. какой запомнили ее вы? образ? цитаты?
вот у меня такие же воспоминания + вокзал для двоих (у нее там блузки красивые и интимная сцена в купе с михалковым) и мама-коза в 7 козлят.. она поет там и боярский за волка)))
а еще ее наверняка будут помнить за жизнелюбие, пластические операции и дуэт с моисеевым.
Жаль, очень жаль, пусть земля ей будет пухом! Каждая из женщин восторгалась и тайно завидовали её осиной талии. Одним из моментов, которое трогает за душу, это её песня посвящённая умершему внуку "Пожалуйста, не умирай..." её ещё Земфира исполняет...
сегодня впервые услышала песню, которую Гурченко исполняет с группой уматурман.. песня называется "Любовь на сноуборде". я была впечатлена. подпевала и приплясывала, собираясь утром на работу
И у нас на двоих будет прошлое разным,
А теперь улыбнись и скажи мне: /"Пока/".
Я не буду, я не буду целовать холодных рук.
В этой осени никто не виноват, не виноват
Ты уехал, ты уехал в Петербург,
А приехал в Ленинград.
очень душевная песня :weep:
Она
сказала нам "Пока".... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)