Девочки, у кого какой парфюм? И вкратце запах :свежий, горький, сладкий и т.д.
У меня например touch of pink от Lacoste- запах свежий и ненавязчивый :-)
У меня Труссарди скин - очень естественный запах, теплый
С молчелом мы ему парфюм вместе покупаем - чтоб и мне, и ему одинаково нравился. Последнее, что купили ему - Монблан Презанс, немножко корицей пахнет, интригует
Мерцание :-) у меня аналогичный парфюм.. + нуго интенс + еджимамото... ессенциале.. + еще по мелочи что нравится... когда как..
мехх.. терпеть не могу.. мужу подарили на ДР.. мне напоминает освежитель воздуха... ну после Кензо и Фаренгейта вообще не идет...
С корицей - я покупала примерно за 1500 в ЛЭтуале. Наверное можно дешевле найти. Нам тоже очень понравился. Молчел сразу придумал историю: танцую я с девушкой, а она говорит - от тебя корицей пахнет.А я ей: а я и кофе по утрам с корицей варю...:-)
у меня разные флакончики - под настроение. есть сладкие тяжелые - гуччи и армани мания, есть горький май кутюр от живанши, а любимые это клиник симпль, элизабет арден грин ти и мои самые-самык драгоценные, которые берегу как зеницу ока - живанши облик (вперед). я от них балдела. тока их уже не
выпускают(((((((((((
Я Кензо белым довольно долго пользовалась. Очень приятный запах, беспроигрышный. Но как-то сильно популярен. То в маршрутке на него натолкнешься, то в магазине, то на улице, то у себя в офисе... Поднадоел как-то...
Очень приятный запах, беспроигрышный. Но как-то сильно популярен. То в маршрутке на него натолкнешься, то в магазине, то на улице, то у себя в офисе... Поднадоел как-то...
вот у миня та же фигня... но из всего лЭтуаля мне только он и
нравится((((( но Марко Поло - оказалась реальная замена :-) попробуйте :-)
ой...очень многими пользовалась...но вот очень давно пользую Lancaster Life by Esprit....бывают очень редко...аромат изумительный-по крайней мере для меня....Nina Richi еще ничего Love Paris вроде называются....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)