Какой вид чистящих средств вы используете для уборки в ванной и на кухне?
порошок
жидкие средства
густые крем/гель
спрей
Для меня к примеру важно, чтоб чистящее средство чистило хорошо, не портило поверхность, экономно
расходовалось и стоило не очень дорого. Порошок — царапает, жидкие средства — сильно расходуются, спреи — дорогие. В последнее время использую кремы Cif, они для меня оказались самыми оптимальными по соотношению цена/качество.
Для туалета мне кажется оптимальный вариант-доместос.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Какой вид чистящих средств вы используете для ...
Ув. Модер. Можно я кого-нибудь образцово показательно убью? Чтоб кровища по всему форуму, ошметки мозгов, а кожу сниму и прибью к теме, в которой ФАК, которая называется "Читать всем!!! Прежде чем создать тему."
1/5 |
| Поделиться:
нене не дадо
лучше скажите чем реально стекла шкафа помыть
мистер мускул не предлагать, третью бутылку купила, там фуфло какое то, одни разводы..
его бадяжат видимо
0/0 |
| Поделиться:
пол - мистер пропер
плита - шуманит
микроволновка - фикс клинер или фирменный электролюкс
унитаз - санокс
ванная ... блин забыл название, какая то немецкая брызгалка из про. серии в строительных маркетах продается, кончилась, а название на память не помню
вот
такой я хозяйственный
ЗЫ: помойте мне окна, а? /сделал глаза как у кота из Шрека/
2/0 |
| Поделиться:
я мускулом оттираю. у меня на кухне трабл - в шкафах двери из обычного стекла. надо ли уточнять, что на кухне такие стекла - смертный приговор хозяйке? я оттираю мускулом или им подобным. правда использую какие-то дорогущие нанотряпки с нанопупырышками, которые все пятна оттирают сравнительно легко.
марку тряпок не помню.. опознаю их визуально... на V кажется что-то, потому что на тряпках логотип какой-то такой с букавой V
0/0 |
| Поделиться:
Мне можете не покупать. У меня и так есть. Себе
попробуйте в аптечной сети.
Цитата: От пользователя: Счастлива всегда!
стекла в окнах тоже мускулом, но что-то он плохой совсем стал
На мой домохозяйский взгляд, "Мистер Мускул" - наиболее сильное средство из имеющихся. Версия, что средство бадяжат и сливают Вам,
конечно, имеет место быть. Но вероятность невелика. Попробуйте затаиться. Они расслабятся, а тут Вы - цоп!
1/0 |
| Поделиться:
Предпочитаю СИФ в виде крема для ваны и кухни, порошки эмаль портят, а мою чугунную ванну после порошкового средства пришлось срочно менять. Теперь новую только кремом чищу.
0/0 |
| Поделиться:
Ув. Модер. Можно я кого-нибудь образцово показательно убью? Чтоб кровища по всему форуму, ошметки мозгов, а кожу сниму и прибью к теме, в которой ФАК, которая называется "Читать всем!!! Прежде чем создать тему."