да последний раз это было года четыре назад
ну типа здоровье будущего ребенка, собственное здоровье, вонячка и бла бла бла
тут главное не что говорить, а как и при каких обстоятельствах
психология вопщем идрить ее
ну нлп в частности
вобщем девушки понимали, что лучше бросить курить, чем регулярно получать воооот такой вынос мозга :hi:
причем всегда в разных вариациях
Афтарь я вот вам скажу не предуманную историю.....
У меня подруга родила двоих и до беременностей курила как паравоз, в итоге врач сказал что бросать нельзя, типа организьм очищать нада было до беременности и все такое....
я не говорю что нада разрешить курить, но психологически давить
на беременную жену изыните не камильфо....
дак и да.... у меня стока подруг пузатых было всех врачрукогрей спрашивал - Курите?? типа еси да то не брасать а курить в ахотку, многие в токсикоз бросают так то
Вот видите, автор, все и разъяснилось: если врачи беременной говорят, что в ее состоянии вреднее бросать, чем курить, то че ж она бросать-то будет? Ей же врач сказал.
Радуйтесь, что она не пьет и наркотики не потребляет. А то ей и тут бы индульгенцию выписали.
у меня стока подруг пузатых было всех врачрукогрей спрашивал - Курите?? типа еси да то не брасать а курить в ахотку, многие в токсикоз бросают так то
Просто врачам выгодно, что бы беременные курили и была надпись в карточке, потому как
если случится выкидыш или смерть ребенка при родах по халатности, то в суд не подашь, если будет в карточке надпись "курит" - на нее все и спишут. Типо это правило такое есть, т.к. курение это большой риск для здоровья плода. Было уже такое и не раз.
Так то у меня было много
сознательных мамочек, которые бросали сразу, увидев 2 полоски.
Подбросьте А.Карра почитать, многие говорят, что помогает :-) а еще можно почитать С.Кинга "Корпорация Бросайте курить" и пригрозить, что мол записались уже в такую компанию :-):-)
сама 6 лет курила, бросила без книжек и куревозаментелей, просто поняла, что мне это больше не нужно, так что она
бросит, только если сама захочет и никакие тут угрозы не помогут, как ни печально :-(
кстате если человеку регулярно выносить мозг по какому-то поводу, то можно пройти на мужской палавой орган и в женский :-D поэтому убеждайте, но осторожно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)