доброго времени суток! нужна помощь: подскажите, какие символические подарки можно подарить молодой семейной паре в день их бракосочетания от мамы невесты? имеются ввиду не полезные в быту вещи, типа бытовой техники, денег и т.д., а именно какие-то талисманы. я так навскидку могу вспомнить только
корзину винограда, как символ богатства и плодородия... нужно что-то еще... может, поделитесь опытом? заранее спасибо )))
я вот в прошлом году поднял камушек со дна...один в один - ЧЛЕН !...так у меня
дочка хихикала, мол символ турции...и все такое...пока я жену на волне не подбросил и их не кувыркнуло на пару метров за 20 ....символ таки потерялся....
вот такая печальная история..
ну чо как первый раз то а
какой пластелин
разводш алебастр, надеваешь презик для гигиены
включаешь порнушку, суешь в алебастр
потом в полученную форму заливаешь строительный
силикон, ну в тубах такой продается
пара часов и качественный слепок готов :-D
Мальчеги /посмотрела укоризненно/
Есть такие уточки типа они должны друг на друга смотреть но при этом большая уточка впереди, маленькая позади... символ крепости семьи.. но только либо стекло, либо фарфор
( нобрал пластелину , пошел в санузел)...афтар жди !
все ясно. здесь общество петросянов ) я видимо ошиблась с вопросом )))) думала, зашла в женский клуб, а оказалась в смехопанораме ))) спасибо за помощь. а слепок оставьте себе - в
старости будете вспоминать себя и завидовать ушедшей молодости ))) ну, или, наоборот, плакать... удачи вам! P.S.: осторожнее в туалете )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)