Посмотрела вот щаз статистику, уважаемые!
и горько как то стало.
Сами посудите, лидеры по ответам - утрешние темы. Лидеры по посещениям тем - они же, только еще про любовь, девичью фамилию и размер члена.
Что же, сограждане, давайте расширим что ли круг интересов. А
то, получается /опять глянула на стаистику/, узколобый ЖК нонеча, балабольный и флудовый. И есть ли резон его содержать, коли круг интересов ограничился здорованьем и обсужденим утреннего кофе и титек.
Итак, что Вас интересует в Вашей повседневной жизни, ым?
зы: тема про
секс канешна, но нестандартный уж коли на то пошло.
Итак, что Вас интересует в Вашей повседневной жизни, ым?
Как заработать так чтоб не думать где взять денег на налоги, отпуск, ремонт....
а если как обычно)))
вот мне мириских проблем хватает по полной программе, в интеренете
мне хочется лехкого общения на темы не за жизнь....
Цитата: От пользователя: Sonatа
секс канешна, но нестандартный уж коли на то пошло.
а это в чем выражается, то как я у Савушки в субботу стояла на корячках и клеила обои в позе лотоса.... Если да, то я
требую продолжения банкета
мы просто по тихому деградируем
давай деградировать вместе
была б компания хорошая, а так - я не согласная.
если честно, мой круг интересов сейчас ограничен работой, изучением английского, как проплыть за 40
минут больше километра (ну застряла я на километре), и стоит ли идти в КИТ тренироваться если там по отзывам людей умотаццо.
кстти, как Вы шерсть животных с мебели убираете. я каждый день почти с пылесосом вожусь, тяжело отскоблить, чтоб всосало. простити. уже замучалась.
в Ыкее есть мега штучка такая, ролековый очеститель или на подобие, у мамы перс волосатая скотина, дак все убирается на ура, ценник маленький продаются в изобилии сменные ролики
дак она мало чем отлчается от той, что есть у меня.
а еще вот интересно, что делать с цветами в темной квартире
Цитата: От пользователя: Sеlin@
Как заработать так чтоб не
думать где взять денег на налоги, отпуск, ремонт....
угу, тема сия и меня назойливо мучает последние года два. ибо работать даже на очень хорошего дядю, меня уже достает, да и уровень мезантропии растет в большей пропорции, чем зп :-)
в Ыкее есть мега штучка такая, ролековый очеститель или на подобие, у мамы перс волосатая скотина, дак все убирается на ура, ценник маленький продаются в изобилии сменные ролики
пипец, она у меня есть, но до меня не дошло!!!!!
я
тупицо :-(
Цитата: От пользователя: шалтайбалтай
...хочешь, я тебя поддержу ?! ..поболею в бассейне...с английским и работой посложнее , конечно )
ну будешь стоять и орать: комон, комон, иф ю ду ит квикли, а гив ю биг мани
ым? главное, чтобы бигмани без
обману!
а еще ребенком, мы сейчас рисуем, танцуем и учим математику, языки пока не велели учить, рано мол
а круг передвижений у меня ограничен кухней... бытовуха
сплошная в общем... но я читаю да, в туалете, прячусь и читаю
а еще сделала вывод, что под документальное кино мне готовить нравится больше, можно не смотреть постоянно в монитор
Привет Машуня...
это нада было видеть:
я стою на коленях в игрушках раскиданых по полу, со шнуром и клеем и спрятавшись за диваном крехтю и клею шнурок, стоя уже на читвиреньках
:-D