:hi: Пришла тут к Вам обсудить всевозможные аппаратные и другие методики для улучшения состояния фигуры: подтягивающие, похудательные, антицеллюлитные и проч. Поделитесь опытом, чего делали и имело ли эффект. Очень много всего предлагается различными салонами и что лучше выбрать? Сама не так давно
опробовала тайский слим-массаж, обещали за процедуру убрать от 1 до 7 см объема драгоценного тела. Эффекта 0. И крем используется сомнительный...Зато цена кругленькая...
Мне вот тоже интересно. Нашла тут недавно информацию про Вэлнесс-клуб, там предлагают всякие аппаратные процедуры для похудения, косметологии и т.д. Эффективно ли это и для организма не опасно? Кто знает, поделитесь опытом
Я делала ручной массаж один раз в неделю и один раз в неделю лимфодренаж.
Ручной массаж самое действенное, но больно шокапец! Я реально рыдала и подушку грызла (30 минут руками и потом 30 минут вакуумной помпой). Но за 2 недели похудела на 5 кг. и форма скорректировалась (делала на бедра и
попу) но в еде себя сдерживала этот период немного. Так что при хорошем грамотном мастере считаю что действенне ручного массажа ничего нет для коррекции фигуры, но вот терпеть боль сугубо индивидуально.
Всякие другие велнес пройедуры сродни лимфодренажу, облегчают выведение жидкости, но это
имеет кратковременный эффект, типа как сходить на лимфодренаж и потом селедки нажраться соленой)))) Жидкость опять встанет. так, чисто для тонуса. Эффект похудательный минимальный.
Хочу попробовать водорослевые обертывания, говорят феноменально, но дорого:-(
Кушать надо меньше+физ.нагрузки. Не подходит спорт.зал, займитесь ритмичными танцами, не хотите танцевать - чаще занимайтесь сексом, если и это не привлекает, тогда
Цитата: От пользователя: Lamborghini Miura
обсуждайте всевозможные аппаратные и другие методики для улучшения
состояния фигуры
сама ходила только на инфракрасне штаныпока не узнала, что мне их нельзя.
лежишь себе потеешь. литр воды с меня вылился канешна. кожа после этого прсто суперская.
но мне после бани лучше и по коже и по самочувствию.
подруга ходилана мезатерапию - уколы ставила. эффект был,
но ровно до того момент, как она начала жрать немерено.
так что и впрямь лучше спорта и разумного питания ничего нет
Нет никаких по настоящему эффективных способов, кроме диеты, спорта и массажа (традиционного, баночного). При чем в комплексе. Все остальное - торговля надеждами для ленивых.
Да да а еще для ленивых есть иголки, экстрасенсы и фармакология но к сожалению эффект дает только "стакан воды за три дня до еды" и движения до : изнеможения :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)