что-то меня так тревожит...
или вспоминает кто-то,
а быть проклинает может..."
Ехала сегодня в трамвае :-) Увидела молодого человека похожего на тебя, моя несбывшаяся любовь :-) И щелк...кто-то всключил память о прошедшем :-) Улыбка, голос... как ты меня называл? :-) И вот сижу
улыбаюсь, ка дура, а народ толкается, ругается, шумит, а я улыбаюсь :-)
Гы-ы-ы-ы! Вспомнила, как примеряла твои горнолыжные ботинки :-) Смешно и мило... "Губы крась ярко розовой помадой, ты тогда похожа на...." А5 улыбаюсь :-)
....а может это ты тоскуя,
под окнами проходишь
мимо,
пачку сигарет жгу я,
с названием смешным "Прима"...
Щелк... и снова воспоминания... Как ты меня уговаривал прыгнуть спарашутом :-) Не вышло :-) Я же трусиха...
щелк... я уезжаю... а ты улыбаясь, говоришь: "не плачь, мы обязатеьно будем...." нет не получилось :-)
....Дым кольцами, облаками там и тут,
разные у нас автобусы,
у тебя 40 маршрут...
щелк....
Вышел тот млодой человек похожий на тебя...
Щелк.... выключились воспоминания, а улыбка с привкусом горечи осталась :-) И хорошее настроение
А как у
Вас "включаются воспоминания? (и чо эта меня так на лирику сегодня потянуло?) :-)
ага =))) вот всвязи и решыла нивазвращацца... нафикчонадо
а по теме..
включается так же. но чаще - музыкой.
ставлю диск. и первыми словами "мы обязательно встратимся, слышишь
меня..." и все. и падение на несколько уровней в прошлое. и такой же выход - горькая улыбка и светлая печаль.
Колготки - удобная и практичная одежда. Колготки делают ноги красивыми и согревают зимой. Их можно носить под брюками, с юбкой или шортами. Дома или в интимной обстановке их можно одевать просто так, с футболкой или свитером (конечно трусики под колготки в этой ситуации можно не одевать). Все, кто
носит колготки, встречаются здесь и разговаривают об этом. Мужчины всегда питали интерес к этому пикантному элементу одежды. Одни мужчины любят когда их подруги или жены одевают колготки, другие оценили красоту, тепло и удобство колгот на себе. Таких парней становится все больше и больше. Хотя
отечественная промышленность пока не выпускает мужскитх колгот, так ли уж они нужны? Возможно мужчинам вполне сгодятся женские колготки? Скорее всего колготки - это одежда унисекс :-)
ой, а давайте лак для ногтей абсуждать!!!! вот явчира купила какой-то, а он на ногтях шыршавый на ощупь... это что?
наверна несвежый. ах дарагайа я тибя так панимаю. прабижалась вчира па бутикам- такойэ убожыство везде висит. и нет
зиленых калготак нигде. села и расплакалась ат агарчения. плакала до самова утра.
В конце года абсолютный фурор произвели
"люксовые" МУЖСКИЕ КОЛГОТКИ - стопроцентно
облегающее и исключительно теплое нижнее белье,
надеваемое под элегантные костюмы (и не только).
Они сделаны из специальной хлопчатобумажной
непрозрачной нити и
по комфорту не уступают
женским колготкам. Причем для противоположного
пола это выглядит столь же притягательно, как
для тебя - чулки с кружевной резинкой на девушке.
Журнал "ОМ" (Мода) на-www.om.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)