Вот есть у меня знакомый...встречались года 4 назад..теперь просто дружим..есть у него девушка..далее факт:почти каждый раз от него слышу как она надоела,какая она дура...тупая,вкуса нет..глупая..как он хочет с ней расстаться...и так далее...ей же говорит совершенно обратное-люблю-не
могу,скучаю...ути-пути в общем...и вот не могу понять-смысл: мне говорить какая она сякая..а ей другое??замечу,что вместе они года 4 и все это время он толдычит :"как я хочу ее бросить"....вот не могу понять-какой смысл?...со мной никак не связано-у меня есть любимый человек с которым вместе и о
котором он отлично знает...
ну вот как сказать....4 года они вместе...мне просто противно уже от него слышать какая она плохая и не в плане поведения,а в плане мол не красивая и так далее...а он не тот человек,который способен жалеть и быть с кем-то из-за жалости...уж я-то знаю...
Я думаю, что выпендривается он. Думает, что если не будет так себя вести, то кто-то может подумать, что у него серьезные отношения/чувства к той девушке, и по его мнению это
противоречит образу настоящего мачо. Идиот, одним словом. Недостоин и взгляда той девушки.
допустим что он просто ищет в вас "платок для соплей", ну пусть поплачется. А если уж надоело - так и выскажите ему, типа какова хера ты ей говоришь так а мне эдак. Какие проблемы?
да и возможности выбора у него есть...просто противно-он сам выбрал этого человека,он с ней достаточно долгое время и постоянно про нее гадости говорит...в моих глазах скатился уже до планки ниже минуса...сосбтвенно : скажи кто твои друзья-скажу кто ты....вот и выводы...нц вопрос в том-зачем быть с
ней,если уж она так противна?
Я думаю, что выпендривается он. Думает, что если не будет так себя вести, то кто-то может подумать, что у него серьезные отношения/чувства к той девушке, и по его мнению это противоречит образу настоящего мачо. Идиот, одним словом. Недостоин и
взгляда той девушки.
+1
Цитата: От пользователя: MТRIX
допустим что он просто ищет в вас "платок для соплей", ну пусть поплачется. А если уж надоело - так и выскажите ему, типа какова хера ты ей говоришь так а мне эдак. Какие проблемы?
да говорила...и нефига...ну она правда внешне не очень...у меня даже мысль возникла-может он видит,что она не симпатична,а чувства к ней испытывает,но стыдится ее...???потому и говорит так???
почему чушь? знаю я одну парочку, он ее не бросит до самого упора, тк ему ее жалко, и он знает что никаких перспектив с ней нет и не будет. Правда там свои причины его жалости но они все же есть, как есть
и сама жалость.
да спрашивала-ничего не говорит...мол расстанусь с ней....в итоге 5-й год пошел...и опять -дура она и все равно с ней...где логика???честно говоря,мне уже девушку жаль становится...
ну и я не могу понять.....видела ее на фотографиях-случайно-он об это мне знает...честно говоря-была шокирована-представляла ее другой..но не в этом суть..может боится,что его осмеют потом..или что???
да говорила...и нефига...ну она правда внешне не очень...у меня даже мысль возникла-может он видит,что она не симпатична,а чувства к ней испытывает,но стыдится ее...???потому и говорит так???
да как бы там ни было - вы то почему
его помои терпите, вы что, помойный бак? он может просто весь негатив дневной вам вот так сливает. Пожалейте не ее, не его а себя, оградив свое тельце от этого негатива. Скажите ему раз и навсегда - с этой темой - иди лесом, что бы я больше не слышала.
Не судьба? вот только почему? почему в
итоге мы тут читаем и обсуждаем этот дурдом?:-)
Вы случаем не главная героиня романа, которая случайно услышала его слова третьему лицу?:-)
Всё очень просто. Пацан не может забыть Голливуд. Ушел по каким-то своим причинам, а сейчас хочет все вернуть обратно. Или может чувстами хочет вернуть, а разумом нет.
ну как так можно испытовать чувства и стыдиться... не понятно?
А чего не понятно? Испытывать чувства "заняться сексом", но стыдиться показать такую глупышку-сташилку друзьям. Не возможно разве? А не расстается, т.к. лень искать
кого-то другого, а само пока в руки не попало без труда и усилий. К том уже, может она такое в постели вытворяет, что он и искать не сильно-то хочет.
Нет вот я просто поражаюсь... Вот и охота с этим мч кому-то еще общаться? Вот и такие ущербные себе по паре находят?! А девушки куда смотрят? Одна 5 лет встречается, вторая так, дружит? А как же
"чистота окружения"?
нет...мы с ним очень давно знакомы...из девушек он вообще только со мной дружит ..да и вообще все секреты только мне и рассказывает..по сути у него больше никого и нет...он в Германию уезжал на учебу-мне за год до поездки уже все рассказал-обсудил...ей-за час до вылета.....ну вот логику этого его
поведения понять не могу..
я от него ушла....год не общались..его мама уговорила моих,чтобы я хоть поговорила с ним...
про чистоту окружения-вот и думаю-что за человек??мне противно вот такое слушать и вообще видеть,что люди могут так делать...ограничиваю общение до минимума..но почему так делает-понять не могу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)