Девушки.....на вас когда-нибудь поднимал руку МЧ, или замахивался??? Кто сталкивался с подобной ситуацией, как вели себя??? И правда ли, что подняв руку однажды, мужчина сделает это еще раз...?
имхо, меня ща женщины заминусят, но когда у бабы истерика (особенно наигранная + настоящая) - это может ее привести в чувство. ну или тупо запихать под холодный душ
а вот если это без явных причин... пошел бы такой мужчина далеко и насовсем со сломанными ребрами
Хотел один поднять.
Прежде чем успел двинуться с места я ему сказала - Шевельнешься и сотрудники нашего ЧОПа тебя в живьем в лесу закопают. Даже волки не найдут.
Это его отрезвило. Зубами поскрипел и предпочел отчалить.
Цитата: От пользователя: Невеста_Ветра
И
правда ли, что подняв руку однажды, мужчина сделает это еще раз...?
Хотел один поднять.
Прежде чем успел двинуться с места я ему сказала - Шевельнешься и сотрудники нашего ЧОПа тебя в живьем в лесу закопают. Даже волки не найдут.
Вжик, истерики не было.
Пошла я в боулинг с подругами, потом в караоке....его с собой звала, отказался, одну отпустил. В итоге приехал, забрал, домой повез, в итоге в перебранке в машине, ударил по лицу, потом шубу еще порвал. Вообщем стыдно писать о таком......просто не знаю как себя сейчас
вести..........отношениям уже 3 год, все серьезно вроде было. Сейчас вот сотовый отключила, домашний.....что говорить....
Каким образом предотвращать само появление возможности????
Сейчас просто боюсь, что если все наладится, то опять рано или поздно может это повториться. или люди все таки могут измениться и каждый имеет право на ошибку?
возникла в следствии того, что я не ограничилась боулингом, а пошла в караоке (хотя созванивались, звала с собой). Подруги ему мои не нравятся, на работе коллеги не нравятся, я и сказала, что его друзья мне тоже многи не нравятся, но я не препятствую общению с ними.
Подруги ему мои не нравятся, на работе коллеги не нравятся, я и сказала, что его друзья мне тоже многи не нравятся, но я не препятствую общению с ними.
ну вобщем беда то у вас не только в том, что поднял руку, а в том что у вас вообще
во взаимотношениях проблема.
возникла в следствии того, что я не ограничилась боулингом, а пошла в караоке (хотя созванивались, звала с собой). Подруги ему мои не нравятся, на работе коллеги не нравятся, я и сказала, что его друзья мне тоже многи не нравятся, но я не
препятствую общению с ними.
конечно он такой сорвался и поехал в караоке с вами. Девушка, вы если живете с человеком, уважайте и его тоже. Отпустил в боулинг, все хватит. Домой борщ варить.
Не бить не хорошо конечно, но иногда есть такие дамы, которые сами просят на ..рожу
себе.
Мне один раз дали пощечину, так легонько, в себя чтоб пришла, ну не затыкалась я, ничо, больше не разу, сама виновата была, понимаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)