Космополитена?
статью 33 факта ап мушском оргазме? я в электронной версии тока анонсик видела :-)
"Считается, что мужской оргазм – самая элементарная вещь на земле. Ну проще разве что яичница с помидорами. Откровенная кофточка, пара поцелуев, постель – и готово. Мужчина уже на седьмом
небе, сидит, свесив ноги с оргазмического облака, и благодарит ангелов. На самом деле все гораздо сложнее"
А чо там дальше? :-)
ну вот объясните, мне дураку, умные тетки.
1 - что такое "мужчина симулирует"
2 -
зачем он это делает
3 - как об этом узнает девушка (в конкретном случае - автор дебильной статьи того журнала)
ну вот объясните, мне дураку, умные тетки.
1 - что такое "мужчина симулирует"
2 - зачем он это делает
3 - как об этом узнает девушка (в конкретном случае - автор дебильной статьи того журнала
Ваничка, а Вы
читали эту статью? ;-)
Я тоже не знаю, как мужчина может стимулировать, ой симулировать оргазм :-)
И мне объясните :-)
Пока могу сказать, что помню:
1.Мужчина симулирует - значит что не всегда он получает оргазм вместе с семяизвержением (есть аткие особи). А значит симуляция примерно как у женщин - крики. охи, стоны и др.
2.Зачем? Ну у всех по-разному..
В основном, чтобы не расстраивать любимую..
3.Точно помню,что это был опрос мужчин.
1.Мужчина симулирует - значит что не всегда он получает оргазм вместе с семяизвержением (есть аткие особи). А значит симуляция примерно как у женщин - крики. охи, стоны и др.
2.Зачем? Ну у всех по-разному.. В основном, чтобы не расстраивать
любимую..
3.Точно помню,что это был опрос мужчин.
вот ты завтра точно скажи, чо там было, а то что ты тут привела - полная чушь.
У мужика может быть множественный сухой оргазм, при котором те же ощущения но без семяизлияния.
Да и охи и ахи - аналогично
женщинам, каждый это выдает по своему, но уж редко когда идет симуляция. Имхо.
Лично мне как то пофиг есть ахи охи или нет, когда жена в спину ногтями в кровь до костей вгрызалась - было четко ясно - готова.
когда жена в спину ногтями в кровь до костей вгрызалась
Прошу прощения за вторжение ,Но Уважаемый(МТРИКС)если вам жена вгрызается когтями в спину это еще не факт что она испытала оргазм , для опознания существуют влагалищные мышцы по
ним можно определить точно
а что касается мужского оргазма то не всегда когда происходит семяизвержение мужчина испытывает оргазм и по этому его можно просто изобразить лиш ради того чтоб не вгонять любимую в комплексы
с уважением Кот
для опознания существуют влагалищные мышцы по ним можно определить точно
а что касается мужского оргазма то не всегда когда происходит семяизвержение мужчина испытывает оргазм и по этому его можно просто изобразить лиш ради того чтоб не
вгонять любимую в комплексы
ну я наверно лучше знаю чокаво, а где и чем и что чувствовать тожи знаю :-)
а про извержение без приятных очучений - дык это к врачам надо идти, патология имхо :-)
/подсказка - если все намана - во время оргазма член пульсирует, и уж
тут только деревянная не почувствует, ну или случай одновременного оргазма.
А так то внатуре глупо выглядит мужик, када орет "типа кайф" а девка лежит и ничо не чувствует.
Все, теперь точно ушел :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)