Здравствуйте!
дорогие дамы, определите кому какая больше понравится.
а то у нас тут спор вышел (неважно у кого именно). вот и прибегаю к некоему соцопросу.:-)
ваще... толька штаны висящие и видна... ну так та нравяцца те, которые в джинсах...
Вы бы еще утроили конкурс "самая сексуальная грудь" и фотки девушек в шубах и дубленках выставили))))))))
так та смареть нада и чо выше
дык вот:
1 высоко носит джынсы, аж на груди пачти, значица закомплексованный
2 ну так индифирентна, вроде ничо
3 очень падазрительный
4 тощий какой та
5 рубашка у нево в клеточку, ужасть как немодно
6 черные штаны, дажы бруки,
илигантная рубашка, чорный кожаный ремень...наверна еще и пиджак носит... вот красиво прям аж глаз радуица глядеть
7 вапще странный какой та, непанять чо так скривился и чо стоит делаид
так шта пабедительь- это номер 6, тоисть в чорных штанах
Мне вот муж рассказывал,что когда они после 5-го курса были на сборах,то женатые мужики любили посылать домой фотографии,где стоят в ряд человек 10 голых,но в противогазах - с надписью"Узнай мужа"...есессно стоят передом...:-d
По сабжу - 3-я справа:-)
Мне вот муж рассказывал,что когда они после 5-го курса были на сборах,то женатые мужики любили посылать домой фотографии,где стоят в ряд человек 10 голых,но в противогазах - с надписью"Узнай мужа"...есессно стоят передом...
(((((((((((
а мне не присылал((((((((((( хнык, хнык((((((((( правда, мы еще не были женаты...
ой какой всем спасиб то!
Аннет Браун! можно я Вас процитирую?:-)
PS:
Цитата: От пользователя: Вио
Вы бы еще утроили конкурс "самая сексуальная грудь" и фотки девушек в шубах и дубленках выставили))))))))
ну это уж из крайности в
крайность!
а грудь можно и под рубашкой рассмотреть так то!:-)
Цитата: От пользователя: Kира
Мне вот муж рассказывал,что когда они после 5-го курса были на сборах,то женатые мужики любили посылать домой фотографии,где стоят в ряд человек 10 голых,но в противогазах - с
надписью"Узнай мужа"...есессно стоят передом...
а чо тока женатые то? у нас у каждого такая же фотка есть, тока ещё и с лопатами. и никто не женатый были!:-)
ТО: Баба Яга T I G R A!!!
и чо совсем никакого воображения женского?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)