поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Домашние проблемы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Домашние проблемы   #135989  наверх
Автор:  
Дата:   

Не знаю что мне дальше делать. Есть у меня девушка которую я очень сильно люблю и не могу без нее. Но мои родители не хотят ничего слышать про нее и видеть. раньше все было нормально но с некоторых пор я стал уходить ночевать к ней, я ругался из за этого с родителями, недавно была ссора в которой моя девушка сказала что родители меня больше не увидят и что я буду только с ней после того как она от них услышала не очень приятные слова в свою сторону, вот я и не знаю как мне дальше быть и что делать. Может у кого нибудь были подобные ситуации и подскажите выход из нее. но дело в том что я люблю и родителей и свою девушку и не могу разорваться.
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #135990  наверх
Автор: korolinka
Дата:   

а родители говорят что именно в ней им не нравится?
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #135991  наверх
Автор: Рrасtiс 
Дата:   

Если говорить то все!
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #135992  наверх
Автор: korolinka
Дата:   

а может на самом деле вы плохого в ней разглядеть не можете. а потом будете себе локти кусать , что с родителями отношения портили
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #135993  наверх
Дата:   

Нет
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #135995  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Была та же ситуация..
Мой муж просто незнал что делать! Его родители налетали на меня как коршуны! И он ведь любит и их и меня!!
Потребевалось лет 7-8 чтоб они стали нормально ко мне относиться....
Просто они любят его до безумия и не верят что их дитю может быть лучше с кем то кроме них..
Но девушке молодой это не понять и не примириться...
Тут родители должны быть по умнее что ли или по терпимее. Ну и от парня зависит . Когда я обьяснила мужу, что ежели он при маме будет грить как ему не нравится что либо, мама сразу кинется меня обвинять и всё исправлять(ну смотря о чём речь)
А если он при ней грит, что мне девушка нравится и я хочу чтоб она была со мной ,та же мама меня за руку практически приведёт ,её дитю надо, значит я должна быть рядом..
Мы так приноровились -работает и всё нормально щас.
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136017  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Мудрее надо быть... чтобы я не думала про... - ни разу вслух не сказала... "А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был очень воспитан" (с)
2Автор, ваши родители не знают правил элементарной вежливости? ведь ТАКОЕ говорить человеку в лицо низзя
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136039  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

2Автор, ваши родители не знают правил элементарной вежливости? ведь ТАКОЕ говорить человеку в лицо низзя

просто она тоже бывало солила им, но что мне то делать, у еня нервы уже не выдерживают скандалов
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136044  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Practic

она тоже бывало солила им

мдя...

Цитата:

но что мне то делать, у еня нервы уже не выдерживают скандалов

приложить все усилия, чтобы они как можно меньше пересекались... Живите с девушкой, а к родителям ходите четко несколько раз в неделю, (или один раз), но так чтобы по расписанию и девушка знала, что вы все равно общаетесь с ними...
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136061  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

ПЯ.
______
iness
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136651  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

ПЯ.
______
iness

Что бы это значило????????????????
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136667  наверх
Дата:   

Цитата:

Что бы это значило????????????????

это вроде как КЮ(с)
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136680  наверх
Автор: Финн парнишка
Дата:   

Жанись!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136681  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

это вроде как КЮ(с)

а это то что?
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136682  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Профокатор

Жанись!!!

Рад бы, да не то пока время. я еще учусь
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136687  наверх
Автор: хулиган 
Дата:   

Цитата:

Не знаю что мне дальше делать. Есть у меня девушка которую я очень сильно люблю и не могу без нее. Но мои родители не хотят ничего слышать про нее и видеть. раньше все было нормально но с некоторых пор я стал уходить ночевать к ней, я ругался из за этого с родителями, недавно была ссора в которой моя девушка сказала что родители меня больше не увидят и что я буду только с ней после того как она от них услышала не очень приятные слова в свою сторону, вот я и не знаю как мне дальше быть и что делать. Может у кого нибудь были подобные ситуации и подскажите выход из нее. но дело в том что я люблю и родителей и свою девушку и не могу разорваться.

а в такой ситуацыйи у миня на первом месте фсигда родители! ;-) ибо они лучшие друзья и единственные родственники по крови и самы родные в мире люди ;-) а дефки-ани и есть дефки ;-) приходят-уходят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136695  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хулиган

а в такой ситуацыйи у миня на первом месте фсигда родители! ибо они лучшие друзья и единственные родственники по крови и самы родные в мире люди а дефки-ани и есть дефки приходят-уходят

Немного глупые рассуждения...
Во первых:родители не вечны и когда то ты сам должен делать выбор а не родителей слушать.
2. Вечно один не будешь жить...
3. Родителей надо уважать и принмать такими какие уж достались! А жить за тебя они не будут...вернее не смогут.
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136698  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brina

Во первых:родители не вечны и когда то ты сам должен делать выбор а не родителей слушать.
2. Вечно один не будешь жить...
3. Родителей надо уважать и принмать такими какие уж достались! А жить за тебя они не будут...вернее не смогут.

Не спорю но они говорят что я их променял и что они мне не нужны, но я люблю и их и свою девушку, не знаю что мне делать дальше в этой ситуации
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136701  наверх
Дата:   

Цитата:

Не спорю но они говорят что я их променял и что они мне не нужны, но я люблю и их и свою девушку, не знаю что мне делать дальше в этой ситуации

Просто они знают на что давить!!
спроси их лучше закого ты у них за щеночка неразумного например или вроде как за взрослого и с мозгами. Ну можно и не так жёстко говорить...
У меня растёт дочь, и я отдаю себе отчёт в том что она пусть и похожа на меня , но другая..
И парень будет явно не моих представлений...
Ну вот что делать ...буду как то с собой бороться ,ну и сней для профилактики, тока не сильно нажимая...
Моя мама мне как говорила:жить тебе, решай сама ...
А мне(маме) тот то нравиться, этот не нравиться, но выбор был всегда за мной..
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136703  наверх
Дата:   

Цитата:

страннойе умозаключение

родители-это родные ...самые родныйе люди...
а телки метелки...они кто??? (%)

Цитата:

родители не вечны

вот именнно
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136705  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   

Цитата:

быть мужчиной а не тряпкой. не ныть а поставить на место и девушку и родителей. это твоя жизнь.
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136706  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хулиган

страннойе умозаключение

родители-это родные ...самые родныйе люди...
а телки метелки...они кто???

Значит и искать надо такую которая будет тебе такой же родной!
А иначе зачем отношения выстраивать??
Переспи скем придётся и опять к родителям...
Я обожаю своих родителей!! И сама мама!
Но мой муж для меня не (ты говоришь телки) телёнок или козёл или как кто там ...
А самый родной человечек!! надо будет так всё для него сделаю...И мои родители спокойны в этом плане за меня, что у меня есть такой человек рядом..
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136707  наверх
Дата:   

Цитата:

Значит и искать надо такую которая будет тебе такой же родной!

Так нашел я, она не телка метелка, а та которую я люблю и она меня любит и мы не можем друг без друга. скоро уже 2.5 года как мы вместе, были и ссоры и большие ссоры. но мы всегда нахдили выход из ситуации
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136708  наверх
Дата:   

И я тоже рад нее в лепешьку расшибусь если надо будет и родителей я люблю и менять их ни на что не собираюсь, они у меня одни и девушка одна.
  |  Поделиться:  
Re: Домашние проблемы   #136709  наверх
Дата:   

Цитата:

А самый родной человечек!! надо будет так всё для него сделаю...И мои родители спокойны в этом плане за меня, что у меня есть такой человек рядом..

ну щастьйа удачи тохда :-) проста спорить та фсе равно биспалезна, йа астанусь при своем, а вы при своем ;-)
а с родителями я уже 5 лет не живу ибо йа не местный, живу адин ;-) и видеть кого-то мельтишащего перед глазами каждый день на своей территории не желаю ;-) :-)
йа сам па сибе :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода