Восточные мужчины - это хорошо или плохо.... Но жить - то нам с нашими. Что же можно сделать, чтобы и с ними чувствовать себя женщиной...Хотя бы изредка.... А то преводят все в последнее время на деньги( А чаще всего , спирают на то, что у них их нет!
Восточные мужчины - это хорошо или плохо.... Но жить - то нам с нашими. Что же можно сделать, чтобы и с ними чувствовать себя женщиной...Хотя бы изредка.... А то преводят все в последнее время на деньги( А чаще всего , спирают на то, что у них их
нет!
Восточным женщинам -восточные мужчины ,а нам и наши хорошо...
Была возможность пообщаться с другими мужчинами,
европейскими так сказать..
Наши лучше намного..
ну и это понятно же...
И мой русский мужчина меня очень даже устраивает ,и делать ничего
не надо....каждому своё.
как бы там ни было но я заметил что русские - они наконец-то поимели право выбирать между блядями и порядочными. И многие научились на первом свидании раскусывать истину.
блядями и порядочными. И многие научились на первом свидании раскусывать истину.
нет уж позвольте....ладно
понятие *лять я еще худо бедно понимаю, а порядочная-это у которой все по порядку,да? она сначала денег покачает, а в кровать только после свадьбы? опять же не хорошо скажешь...
Electra
Ой лукавите....мечта любой бабы это мужик с деньгами как олицетворение того что он "что то может" только не все об этом в открытую говорят есть и те кто бахвальствует, есть и те кто скромно и тихо ....
Буквально сегодня наблюдал
симпатишную славянского лица девушку с горячим парнем с гор, весьма и весьма хорошо одетым с довольным жирным видом лица. Тьху....Ниче против парней с гор не имею...девушки наши теперь потихоньку перебегают к ним..малацы
Ой лукавите....мечта любой бабы это мужик с деньгами как олицетворение того что он "что то может" только не все об этом в открытую говорят есть и те кто бахвальствует, есть и те кто скромно и тихо
А с каким мужчиной Вы себя чувствуйте женщиной неужели с тем у которого нет денег?
Сувствую себя женщиной с тем мужчиной , который не на диване с пивом валяеться грит, что не может найти работу...
А стем , который зарабатывает и
старается , и не обязательно много . Не все могут получать большие зарплаты ..но это не значит что они не мужчины.
Brina
ради денег...
щаз ведь как модно не спиз....ишь ты лох ..и вечная погоня за выпендрежом в шмотках в мебели в домашней технике я вот чем дальше тем больше мне все это опостыливает...хочется искренних и добрых а то все вокруг считают считают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)