Дело в том , что всё зависит от тебя. Если Вы образованная знаете язык и найдёт себе место в той жизни, то тогда можно подумать. Если же нет , то будет всё печально.
Ну насчет образования все нормально с языком тоже вроде не напряг.только вот съездила недавно туда.все хорошо даже лучше чем в России однозначно:-)
Вот только на родину тянет все равно
на неё тянуть всегда будет, если работу найдёшь там , то будет всё ок. Если же нет, дома будешь сидеть, то помрёшь со скуки и т.д. А на Родину, если уж невмоготу , то моно и приезжать .
Автор: Much [отправить письмо]
Дата: 30 Мар 2004 12:23
Ну насчет образования все нормально с языком тоже вроде не напряг.только вот съездила недавно туда.все хорошо...
да
хоть Гарвард за плечами - там своих хватает!
Приведу факт: знаю 3 чел, которые в середине 90-х выехали в Штаты, на ПМЖ.
Приезжали, говорят - свободная страна - это Россия, а там на тротуар бумажку не бросишь - срок можешь заработать.
Да, и самое главное - без 5 млн.долларов в
рюкзаке - там нефиг делать, никто там тебя не ждет и никому ты там даром не нужен - дома нет , работы-бизнеса нет, язык толком не знаешь - пока все это устаканишь - легче в России жить - не тужить.
Хотя ниче утверждать не буду - не выезжал, не жил, но могу одно точно сказать - с 5-кой
млн.долларов я бы и в России себя чувствовал как в Рио-де-Жанейро...:-d
Хотя ниче утверждать не буду - не выезжал, не жил, но могу одно точно сказать - с 5-кой млн.долларов я бы и в России себя чувствовал как в Рио-де-Жанейро...
Лучше-лучше женщинам заграницей. Там мужчины все такие внимательные и заботливые, но самое главное - все такеи чистенькие и пахнут приятно.
угу угу... только не говорите чо вы это не по наслышке знаете:-)
они конечно заботливые,
конечно щедрые... особенно пока ты невеста... а вот жена.. совсем другая песня начинается... даже у францзовтак принято и они не стесняются о этом говорить, сначала подарки а потом стала женой все тут же прекращается...
еще раз прихожу к выводу что лучше русского мужика нет ничего на
свете...русские мужчины более щедрые чем иностранцы, те каждую копейку подсчитывают, хотя конечно в любом правиле есть исключения.
LeXXy, ух ты - прям гордость берет - я всегда в Вас верил!!!!! - Респект!!!))))))))
спасибо. польстил:-)
носуть не в том.. довелось несколько лет тесно общаться с представителями других наций:-) вывод: бухают как свиньи.. одеты как
свиньи.. воняет как от свиней.. ну не от всех конечно:-) а те ассоциации которые появляются при слове иностранецсложены видимо после просмотров зарубежных фильмов:-)
ну или мне не повезло однако:-)
:-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d
блин так я уже давно не смеялся... - в пух и прах иностранных прынцев разнесли - вот что значит дама с револьвером!!!:-d
:-)
хотя не могу сказать что все такие:-) года три назадприезжал итальянец.. солидный мужчина в возрасте у неготут какие то дела были, познакомились мы вообще по интернету за несколько дней до его приезда... очень красивый мужчина, солидный, интеллигентный, образованный, у него хорошая семья
он любит жены... ну и еще много можно расхваливать есдинственное жаль что таких единицы... обычный среднестатистический американец попадает под описание выше.
Я слышала мнение от приятельницы, (она замужем за америкосом), что тех кто пьет по выходным пиво, они считают алкоголиками... и душ по три раза на дню принимают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)