добрый день! Ребенок уже не ест грудь, я начала заниматься фигурой --все худеет кроме таза и бедер , кто что знает подскажите плиз!!! Упражнения может какие есть
бедра должны расшириться, чтобы ребенок родился. С этим ничего не поделаешь. Однако после родов все придет в норму, если на попе не сидеть и не трескать булки. Можно ещё бондаж надеть, но это надо было делать сразу после родов, у меня всё пришло в норму через 1,5 года, но я села на строгую диету и
занималась фитнесом
У меня тоже такая беда. Хотя ребенок уже очень-очень взросленький. Это теперь на всю жизнь забота.
Посмотрите здесь http://ladylama.ru/vakuumnyj-massazh.html
и здесь http://ladylama.ru/xula-xup.html
А также гидромассаж - это
песня, как помогает. Это лучшее из всего против жирка на животе и бедрах. Я об этом тоже написала. Почитайте, буду рада, если поможет Вам.
Я сейчас тоже в процессе похудения. Если все делать регулярно - ежедневно, то помогает.
Я бегаю в эллипсоиде
Очень укрепляет мышцы попы и ног
Правда совершенно не попадат на пресс и бока, думаю чо с этим делать, потому что качать пресс н могу из-за остеохандроза
Зато попу тренажерами точно укрепите
мммммммммм да завидую а у меня большая проблема ...........БОЮСЬ худеть кормлю грудью нам ведь уже 1,7г........... и самое главное теперь снова аппетита нету как и до беременности ...............скоро опять в склелетрона превращусь :weep:
на мой взгляд все возможно, я похудела на 48 кг. после родов, сейчас у меня бедра и талия намного меньше чем была до беременности. До беременности я носила 46 размер и весила около 56-60 кг., сейчас я вешу 45-47, ношу размер 38-40. При этом я не пила никаких препаратов, химии. Весь
процесс состоял из диеты спортивной (на которой обычно качки сушатся) и занятий два раза в неделю в тренажерном зале.
Диета белковая, безуглеводная. 48 кг. скинула почти за год, за 11-12 месяцев ушло около 40 кг., остальное в процессе уже потом, причем заниматься начала когда грудью кормила. Сейчас после похудения прошло два года, вес колеблется от 42 до 47 кг. не меньше, ем практически все но очень-очень
маленькими порциями. Конечно часть продуктов совсем пришлось исключить из рациона, такие как например булки, пельмени, блины, сахар, масло, картошку, торты. В питании отдаю предпочтение зеленому чаю, овощам, фруктам, сухофруктам, нежирному мясу. Калорийные продукты или сладости если уж хочется
стараюсь есть до 12 дня.
Занятия: 30 минут кардиотренажеры, затем час силовая тренировка на все группы мышц и айробная нагрузка, потом опять 1-1,5 кардиотренажеры.
Есть такой комплекс. Ищите в инете НОЖКИ МИРОВОГО СТАНДАРТА. Этим комплексом я приводила в порядок попу и бедра после родов. Если не лениться, то уже недели через полторы будет заметен результат. Комплекс очень сложный, на основе балета, упражнения странноватые, но очень эффективные.
уже доказано, что оочень вредная... да, качки сушатся так, НО изо рта потом ацетоном несет за версту. Мой тренер так к соревнованиям готовился каждый раз, ну и здоровья у него нет уже. Почки убиваются
такой диетой.
ИМХО: если просто ходить в зал и заниматься, уже будет результат, да и кушать надо здоровую пищу без безумств типа тортиков и жареного. У меня за спиной 2 родов, в 2000м году и в 2010м. Оба раза поправлялась за беременность на 20 кг, потом в течение 3х месяцев после родов
возвращалась в свой вес, каждый раз в 6 мес. ребенкиных выходила на тренировки в зал, правда 2 раза в неделю, больше не получается. Тренировка такая: пресс 4 подхода по 15 раз на скамье, беговая дорожка-10 минут, силовая часть 30 минут и аэробная нагрузка на кардиотренажерах 15 минут, потом
растяжка.
главное не есть сахар, мучное, майонез,картошку. Салаты заправлять кефиром можно. кушать часто,но маленькими порциями. Ну и гимнастика,хотя бы простейший комплекс дома выполнять. Главное регулярность и не бросать,пускай войдёт в привычку, я так скинула 11 кг за 2,5 месяца. А,ещё в баню ходила раз в
неделю,там в парилке солью мазалась,чтоб лишняя жидкость выходила. ВСЁ ВОЗМОЖНО!! ;-)
Я же никого не призываю, просто поделилась опытом. Я довольна результатами. Основной принцип похудания жрать меньше и спортом заниматься.
Ацетоном, не знаю, у меня не несло :-D
Мое питание в настоящее время нельзя назвать не полезным, если к этому
добавить то что я занимаюсь спортом, не пью и не курю, то вполне здоровый образ жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)