Чо вы косметологов то слушаете? Ну хоть нескольких спросите)) Такая индустрия...деньгисосущая, чо хошь втюхают, минимум эффекта, максимум вреда и денег :ultra: поубивалбы(с) :suxx::war:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Кто делал обработку лица лазером СО2? Поделите...
Хз сколько автору там лет,но подруга моей мамы(косметолог с 15-ти летним стажем!) выгнала меня из салона,когда я приперлась на чистку.Сказала понапридумывали тут...
вот
в любом другом салоне мне как минимум бы велели срочно мезотерапию делать
2/2 |
| Поделиться:
так дело не в морщинах
а вообще лазером лечать рубцы да,но конечно же, не с первого раза
ЗЫ:советую обойти несколько разных салонов,уверена,что будет множество советов,которым вы сильно удивитесь
к
сожалению такова индустрия красоты...или моды :-(
0/0 |
| Поделиться:
я долго собирала информацию и рекомендации, и пошла к грамотному специалисту в хорошую клинику, после первой процедуры был эффект небольшой, я воодушевилась, пошла на вторую - и не вижу на этот раз эффекта....вся в расстройстве
0/0 |
| Поделиться:
аа...врачей то я наслушалась....причем на личных консультациях.....и вот после кучи денег имею результат наималейший....хочеться услышать у меня одной такое или нет......
0/0 |
| Поделиться:
его внутрь принимают))) витамин А и Е :-) для кожи оч полезно)) лично знаю девочку которая до 27 лет дожила с рубцами постакне и получила оч приличный результат, что впрочем и не
удивительно :-) Хуже не будет, вит в чистом виде)))
Цитата: От пользователя: Lotus5
да не слушайте вы гену
ну а кого тогда слушать? :-)
я приперлась на чистку
в любом другом салоне мне как минимум бы велели срочно мезотерапию делать
чистка- это одно, мезотерапия- совсем другое))) это инъекции)) Как это связано??? Вы не правы, вы не владеете вопросом и следовательно слушать вас оснований
нет))))))
По идее, предлагается программы для восстановления кожи после очищения от угревой сыпи, которые помогают избавиться от этих явлений. Программы включают приём гомеопатических противорубцовых препаратов в сочетании со специальными врачебными пилингами и кослородно-озоновыми
инъекциями:-)
Не надо бежать на дорогостоящие процедуры в ожидании лучшего эффекта. Решение, как правило, на поверхности. Так что Аевит- это оч верное верное направление:-):-):-) Этот тот всеобщедоступный минимум с которого стоит начать при решении данной проблемы)))
Эх, люблю косметологию :beach: Куда вас девать, активно делюсь знаниями :-p:-D Не верите- гугл вам в помощь))) там море инфы по данному вопросу :beach:
ЗЫ. Мну же все-таке почти дохтор :beach:
0/0 |
| Поделиться:
чистка- это одно, мезотерапия- совсем другое))) это инъекции)) Как это связано???
это связано так,что в любом салоне стараются навязать как можно больше дорогостоящих услуг,не смотря на то,что они нафиг не нужны пациенту/клиенту.
Мезотерапия была взята для примера
Жаль,что такое приходится разжевывать при том,что:
Цитата: От пользователя: Гена *шоколадомания*
Мну же все-таке почти дохтор
0/2 |
| Поделиться:
Простите.. а Вы фракционный лазер посещали? Или что то другое? Напишите пож-та мне в личку.. что за лазер конкретно и что за клиника.. Я так то тоже интересуюсь этой темой)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)