У моего молодого человека после царапины остался шрам прямо на губе.. За счет этого кажется что уголки губ с одной стороны немного опущены. Я ему говорю, что шрамы украшают мужчин, что его это совсем не портит, а у него как мания какая-то..Вбил себе в голову что нужно избавиться от шрама и все
тут... Подскажите какие способы есть.
Пластическая хирургия ждет вас))) самостоятельно (мази всякого рода) можно попробовать тока на коже, ни в коем случае на губе))) хотя не поможет :beach: Ведите МЧ сдавать врачу :ultra:
что ж сразу так сгоряча, сейчас век когда и мужчины следят за собой, хотят и могут быть красивыми, а что до шрама....дак всё решаемо....готовьте ваши денежки и современная пластика сотворит фокус-покус
Эффект временный. И инъекциями что-то заполняют. А в случае шрамов заполнять что?
Да и потом, как выглядит шрам непосредственно на губе – я слабо представляю. Да чтобы еще и губу
оттягивал.
Зашлифовать, наверное, можно. Но тут уж пусть врач смотрит.
Даа, тоже как-то слабо представляю шрам на губе, из-за которого уголки губ гажутся опущенными... Может быть мезо сделать, ну или гиалуронку ввести, что касается шлифовки, то не понятно, потому что шрам на губе, скорее всего и нельзя будет делать. В любом случае на прием к доктору, пусть предлагают
варианты.
Вбил себе в голову что нужно избавиться от шрама и все
тут...
какие мы нежные...
вот чо за мужик пошел???
царапины шрамы прыщи...
может быть ему просто заматать лицо и пусть ходит как непорочная мусульманская
женщина...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)