поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Осторожно КИДАЛОВО автошкола!"Дебюд" !

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Осторожно КИДАЛОВО автошкола!"Дебюд" !   #1352764  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки, в крации моя ситуация.
Обучение началось 22 ноября и по идее 22 февраля я уже должна сдавать экзамен в гаи (договор до 22 февраля). Но! Вождение у меня еще не началось. Я устала звонить и искать встречи с директором Денисовой М.В., которая не как не реагирует.
Вчера и сегодня приезжала в офис, секретарь пояснила, что Денисовой М.В. нет, телефон её не дает и звонить ей отказывается, поясняя, что работает она временно и поэтому сама ничего не знает, мой вопрос решиться в пятницу 18 февраля вечером. И такая ситуация не только у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочется начать вождение и получить поскорей права!!!!!!!!!!!!!
И как мне откатать 50 часов до 22 февраля?
:weep: :weep: :weep:
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно КИДАЛОВО автошкола!"Дебюд"...   #1352766  наверх
Автор: елиели
Дата:   

сочувствую :-( мну вот ваще за руль низя, я когда в гневе- давлю пешеходов :-( много :-(
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно КИДАЛОВО автошкола!"Дебюд"...   #1352769  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tulenhik

автошкола!"Дебюд"

Аффташкола "Дебюд" - водидь не даюд.
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно КИДАЛОВО автошкола!"Дебюд"...   #1353237  наверх
Автор: Раздватричетырепять
Дата:   

у меня тоже так было, но в другой автошколе. такие проблемы наверно в 80% автошкол (хотя за 3 года может что и изменилось), так ничо, катались и после срока окончания договора. Начинала учиться тоже где-то в ноябре, сдала в марте на права.

если переживаете пишите письменно на имя директора претензию, что требуете возмещения занятий, делаете 2 экз, на своем ставите отметку о приеме... угрожаете судом.

Ходите, ругайтесь, что теперь делать.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно КИДАЛОВО автошкола!"Дебюд"...   #1353632  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   

Цитата:

И как мне откатать 50 часов до 22 февраля?

никто вас не заставляет сдавать 22 февраля. я почти год (!) откатывала 50 часов, потому что сдуру пошла на права (не, не езжу я, не переживайте, пешком хожу, хоть и сдала с первого раза в гаи), а потом оказалось, что у меня с универом и работой вообще времени на вождение не остается. И ничего, сдала себе спокойно и без проблем :-)
ДебюД - ужос
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно КИДАЛОВО автошкола!"Дебюд"...   #1353635  наверх
Автор: Параллель
Дата:   

Дебют это которая чисто женская автошкола?
Я когда выбирала автошколу год назад, читала отзывы, в том числе и про Дебют, и ОЧЕНЬ много было отзывов похожих на ваш.
В результате пошла в Виллу (на Уральской), закончила, права получила. Автошкола просто сказка!очень сильная теория, инструкторы спокойные, матом не ругаются, не орут, машины в хорошем состоянии, одни иномарки. И директор очень хорошая, внимательная, отзывчивая, и всегда в свободном доступе!
Плохо что вы не читали отзывы об автошколе ранее.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно КИДАЛОВО автошкола!"Дебюд"...   #1354439  наверх
Автор: Yagodnay@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Параллель

В результате пошла в Виллу (на Уральской),

куда на вождение ездить? по вечером есть вождение или только с утра-днем?
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно КИДАЛОВО автошкола!"Дебюд"...   #1354443  наверх
Автор: ~*Зефир*~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Параллель

(на Уральской),

помониторю пожалуй :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно КИДАЛОВО автошкола!"Дебюд"...   #1356555  наверх
Автор: Ana-Ann
Дата:   

Ничего себе!! У них до сих пор там такая ерунда? 8( Я ходила в эту школу в 2006. Та же самая проблема!!! Директорша ни черта не делала!! Потом началась сессия-работа-семейные заботы!! Забросила... Внутреннюю теорию сдала. А по вождению обратилась через месяц. И вновь обещаниями "позвонить завтра" кормили.
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно КИДАЛОВО автошкола!"Дебюд"...   #1356558  наверх
Автор: Kotte//
Дата:   

в 2007 гду,все нормально было,конечно не в срок,тоже вождение подзатянулось,но там буквально на пару недель и еще минус (т.к. сдала с 3 раза))) очень дорогие пересдачи относительно других автошкол
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно КИДАЛОВО автошкола!"Дебюд"...   #1356567  наверх
Автор: Любитель цитат
Дата:   

Цитата:

Начнем с того, что Денисова Юлия В., она глав. бух этой канторы, тел. только раб. 2191991, директор Людмила Александровна фамилию не знаю тел. 9126273388.
  |  Поделиться:  
Re: Осторожно КИДАЛОВО автошкола!"Дебюд"...   #1356654  наверх
Автор: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата:   

Училась я в этой школе,в том году мне очень понравилось, сдала на второй раз в гай ,инструктора хорошие были я на нексии училась!!!! Мне понравилось там!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода