Девчонки, в крации моя ситуация.
Обучение началось 22 ноября и по идее 22 февраля я уже должна сдавать экзамен в гаи (договор до 22 февраля). Но! Вождение у меня еще не началось. Я устала звонить и искать встречи с директором Денисовой М.В., которая не как не реагирует.
Вчера и сегодня
приезжала в офис, секретарь пояснила, что Денисовой М.В. нет, телефон её не дает и звонить ей отказывается, поясняя, что работает она временно и поэтому сама ничего не знает, мой вопрос решиться в пятницу 18 февраля вечером. И такая ситуация не только у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочется
начать вождение и получить поскорей права!!!!!!!!!!!!!
И как мне откатать 50 часов до 22 февраля? :weep::weep::weep:
у меня тоже так было, но в другой автошколе. такие проблемы наверно в 80% автошкол (хотя за 3 года может что и изменилось), так ничо, катались и после срока окончания договора. Начинала учиться тоже где-то в ноябре, сдала в марте на права.
если переживаете пишите письменно на имя
директора претензию, что требуете возмещения занятий, делаете 2 экз, на своем ставите отметку о приеме... угрожаете судом.
никто вас не заставляет сдавать 22 февраля. я почти год (!) откатывала 50 часов, потому что сдуру пошла на права (не, не езжу я, не переживайте, пешком хожу, хоть и сдала с первого раза в гаи),
а потом оказалось, что у меня с универом и работой вообще времени на вождение не остается. И ничего, сдала себе спокойно и без проблем :-)
ДебюД - ужос
Дебют это которая чисто женская автошкола?
Я когда выбирала автошколу год назад, читала отзывы, в том числе и про Дебют, и ОЧЕНЬ много было отзывов похожих на ваш.
В результате пошла в Виллу (на Уральской), закончила, права получила. Автошкола просто сказка!очень сильная теория,
инструкторы спокойные, матом не ругаются, не орут, машины в хорошем состоянии, одни иномарки. И директор очень хорошая, внимательная, отзывчивая, и всегда в свободном доступе!
Плохо что вы не читали отзывы об автошколе ранее.
Ничего себе!! У них до сих пор там такая ерунда? 8( Я ходила в эту школу в 2006. Та же самая проблема!!! Директорша ни черта не делала!! Потом началась сессия-работа-семейные заботы!! Забросила... Внутреннюю теорию сдала. А по вождению обратилась через месяц. И вновь обещаниями "позвонить завтра"
кормили.
в 2007 гду,все нормально было,конечно не в срок,тоже вождение подзатянулось,но там буквально на пару недель и еще минус (т.к. сдала с 3 раза))) очень дорогие пересдачи относительно других автошкол
Начнем с того, что Денисова Юлия В., она глав. бух этой канторы, тел. только раб. 2191991, директор Людмила Александровна фамилию не знаю тел. 9126273388.
Училась я в этой школе,в том году мне очень понравилось, сдала на второй раз в гай ,инструктора хорошие были я на нексии училась!!!! Мне понравилось там!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)