ну если ты про корейскую,то вот так. наливаешь в сковороду масло и прокаливаешь до такой степени пока дымок не появится. потом добавляешь свежемолотый черный перец лучше больше, примерно 1 столовую ложку на 100гр масла. и ждешь еще мин 5-10, но убавляешь огонь. режишь морковь соломкой и заливаешь
ее маслом. потом добавляешь чеснок тертый, а соль и уксус по вкусу. приятного аппетита. это мне мама рецепт рассказала, сама готовила когда в ташкент летала, там ее и научили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)