я норковые наращивала...ходить было не тяжело, нравилось. полтора месяца так гуляла. потом сняла - на одном глазу 7 ресничек, на втором - 8 :-D и тонюсенькие они были, даже закручивались :-D надо мной все ржали как полоумные :-D так ходила недели 2.
так шо лучше и правда свои. купите в
аптеке репейное масло и мажьте ресницы на ночь, станут гуще.
:-D:-D да снилась она мну потом - лысая такая страшненькая :mad: совесть мну мучила, потом я сама так ходила - норка сходила к бабке-годалке и она ей наколдовала что у мя все ресницы
выпали....
все....пора в отпуск....или ко врачу :mad::mad:
Зависит от мастера состояние ресничек после снятия...ни в коем случае не пропагандирую ,но сама частенько делаю "соболь" - смотрятся отлично..главное с длиной не переборщить, делать 8 и 10..будет естественно
А, Вы где делаете? \
Я просто вот недавно сделала, перед отпуском и мне не понравилось :-( Плохо сделали... хотя в салоне делала..
И как у Вас потом реснички свои, сильно пострадали?
согласна, мне девочка сказала, что можно самой маслом подсолнечным намазать на ночь и снять с утра))))) ну я и сняла))))) со своими вместе
мне тоже сказали маслом намазать, на каждом глазу осталось по три ресницы :weep: больше не
буду делать, лень моя меня сгубила, думала, как удобно, красить не надо...
тоже соболя делаю) раз в полгода наращиваю, после снятия уже маслом касторовым мажу на ночь - ниче не выпадает, свои живые-здоровые. реально очень от мастера зависит.
Могу в личку скинуть контакты..правда до НГ у них уже нет мест. Салон, но по ценам приемлемо, 4 года девочка профессионально занимается..
Я делаю, когда, например, в отпуск уезжала..или на важное мероприятие, т.е. не все время и
на коррекцию потом не хожу..просто жду пока не отвалятся сами.
Свои ресницы-на месте..крашу потом тушью..особо никто не замечает, что даже сняла.
Говорю как есть, и как мастер, контакты в личке, если после снятия они у Вас отпали, это значит что мастер используед дешевый ДЕЩЕВЕЩИЙ материал, настоящий клей для ресниц -смола, ну и естественно шелк, так как он не тяжелый, и ресницам стресс минимальный!!!
Наращиваю себе уже последний год...полет нормальный) обычнно 8-10 мм....выглядят натурально, как свои накрашенные
длинные-карнавальные 11-14мм только на праздники или по случаю...можно и стразик иногда)
а что касается норка, шелк, собол, 3д...это все толщина разная, а так то они все из
гипоаллергенного пластика...так что тут кому как больше нравится.....потолще, потоньше...али на салат :-D
снимаю спец жидкостью...слегка пощипывает, но ресницы свои не выпадают...согласна что становятся тоньше, но быстро приходят в норму.....делаю иногда перерывы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)