зимой крем нужно использовать больше питательный чем увлажняющий, и наносить его не менее чем за час до выхода, плюс рулят увлажнители воздуха в помещениях, где живете\работаете
маски
делать необходимо регулярно, если нет времени ходить в салон, то делайте на дому сами, рецептов питательных масок навалом в интернете
а по теме афтарь.....
у миня всегда зимой лицо шелушицо......
я покупаю крЭм жырный нивею в синей банке (нерекламо) и мазаца нада минут за 20-30 до выхода из дому.....
пиленг (соль с содай на мыльные руки и впирет) делаю трижду в неделю.... и все карашо.....
у миня всегда зимой лицо шелушицо......
я покупаю крЭм жырный нивею в синей банке (нерекламо) и мазаца нада минут за 20-30 до выхода из дому.....
кстати доо, нормуль ваще, а я тут взяла просто дневной крем, и все тоже нормально,
но я пью витамин е счас, регулярно. И еще если шелушиться начинает, скрабиком, только нежно очень, а то он у меня какой то жесткий слишком, а потом кремика побольше перед сном и все отлично!!
Зимой постоянно шелушится кожа лица... И кремом увлажнающим мажу, и витамины пью, но ничего не помогает...Посоветуйте что-нибудь..
Метеорологический дерматит. Мучительная хрень :-( , сам страдал. Врачи замучают. По опыту -
антигистаминные (эриус тот же, печеночку почистить (Карсил), жирный крем ( или мазь , например Целестодерм, только с ней осторожней, она на гормонах).
я мажу кожу вечером после умывания маслом - персиковым, кокосовым или каким душе угодно будет.
мне нравится:-)
детский крем или другие жирные крема так не помогали.
Та же проблема :-(
Сменила обычный крем аквалию термаль д/сухой кожи на бальзам аквалия термаль - перестала шелушиться кожа! только черные точки появились :-D
[/quote
используйте зимой защитный крем, он есть в каждой линии косметики
увлажнять кожу следует только если вы не собираетесь выходить из дома, я делаю это на ночь
Нехватка ПНЖК. Отлично помогает льняное масло - по чайной ложке два раза в день. Кто хорошо переносит - по столовой. Оно ещё и печень отлично чистит, и сосуды.
раньше спасалась витамином а в капсулах.. на лицо, сейчас у паета есть крем для кожи, которая краснеет и все такое.... жирный до ужаса и запах так себе... но в целом нормуль
А ещё простой совет - ешьте сливочное масло каждый день, хотя бы по 1 бутерброду с ним. Только не убогие "рамы" и прочия маргарины, а именно сливочное или даже коровье масло, результат не заставит себя ждать, поверьте. :-)
Можно ещё сала кусочек каждый день, нисколечко не вредно, зато пользы
море. :-) Проверено!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)