вроде живешь себе по-тихому, потом бах , бах и ты влюбилась) да это то понятно что некоторые это до скончания веков сидят ждут и сами опу не отрывают(принцев наверное ждут ну или принцесс)(а не каких принцев те и не надо вовсе, любишь то простого, обычного как три копейки....которых раньше ты и не
замечал вовсе)) ) потом эту любовь просто не знаешь куда деть, думаешь лучше бы по-тихому жить т.к это такие чувства офигенные, что дышать трудновато) хочешь все время посветить тому кого любишь и откуда только это время берется в этот момент))) а любовь это такое, что хочешь больше отдать чем
взять. без всяких претензий, а потом мы все это счастье сами рушим своими руками (претензии, крики,сопли) и так потом сидишь и думаешь а лучше бы и не влюблялся со всем а на самом деле то все сделано нашими руками и мы просто не можем удержать это в своих руках)....потому что так мир устроен пока
мы любим мы слепые а потом когда глаза открывают и ты понимаешь что сердце и разум не слушают друг друга вот и думаешь приплыли))
:-D да походу я тоже влюбилась) :beach:
9/1 |
| Поделиться:
Re: а вообще мужчины способны любить так как женщи...
вы все в юмор превратили а я вас по серьезке говорю что вот так и так бывает))
лучше бы поразмышляли)
по рассказывали как у вас бывает )
вы че какие то все без чувственные что ли?
думайте только о работе. бабках и покупаете все за бабки)
а как же то на чем мир
стоял до этого то? где все то, что люди создавали с любовью, чувства , страсть это уже наверное не кому не интересно) все думают только как унизить человека, показать какой я крут в той или иной ситуэйшен)) ну это уже не кому не нужно и не кто этого не ценит... :cool:
2/0 |
| Поделиться:
у вас невзаимно штоли? безответно все? оттого и страдаите?
Цитата: От пользователя: piska o da
лучше бы поразмышляли)
по рассказывали как у вас бывает )
о чем размышлять-то? движущая сила
мира - любовь. на ней все и зиждется. как у грегори робертса - "в этом мире нет ничего, кроме любви".
я люблю, у нас с ним взаимно, я счастлива.
как грица: сытый голодному не товарищ :-p
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)