сделала укрепление акрилом. цена 2000 р. классический френч. очень понравилось.. прошло чуть болше 3-х недель.акрил в некотрых местах стал отходить от ногтя. смотрится уже не аккуратно. желание все это снять и сделать заново....кто знает, можно ли так сразу делать новое укрепление. и может кто
нибудь подсказать мастера подешевле....или 2000 на 3 недели - это нормальная цена для такой процедуры?
Зачем акрилом? это ж уже прошедшее время... ноготь травмируется.
Акрил же спиливать нужно - ваще смерть ногтю
ПОкрывать через 3 недели уже можно, ноготь достатточно отрастает.
Я последнее время тока шелак или гелиш делаю, но тут конечно больше стойкий лак, чем укрепления.
а для укрепления - биогель рулит :-)
Это мое мнение, полученное на собсвтенном опыте :-)
у мя сестра укрепляла, грит ноготь крепкий, пока есть биогель, тока снимаешь - все, он гнется во все стороны :-D это у всех так или единичный случай? :-)
Зачем акрилом? это ж уже прошедшее время... ноготь травмируется.
Акрил же спиливать нужно - ваще смерть ногтю
Биогель каждые две недели отмачивать надо, а отмачивать в ацетоносодержащей жидкости и не говорите, что это не так. я
уже шесть лет работаю, акрил по-моему все же лучший вариант, сделал коррекцию и вперед., а во время коррекции свой ноготь и не травмируется совсем. А то что они после снятия акрила мягкие, так уже сто раз говорилось, что это от того, что они закрыты от внешнего воздействия и роговой слой
размягчается.
вон оно даже как... акрил, биогель...даже не знаю что сказать, т.к. впервые в жизни такое "чудо" себе сделала)))) ...ну зато очень карсиво получилось, всегда при маникюре. завтра пойду к мастеру, посмотрим что получится...либо корекция, либо новое укрепление, либо вообще возврат собственных ногтей,
смотря что мастер скажет
ну ноготь ведь растет от корня. а карил отходит сбоку. будто вздувается.....может я и правда ничсего не знаю о ногтях. даже как они растут, вот и новости для меня :-D
интересно, поможет ли коррекция....у меня классический френч сейчас , говорят ногтями и волосами нужно заниматься на убывающую луну..чтобы медленей росли. пойду хоть в окно гляну....какая нынче луна
пока есть биогель, тока снимаешь - все, он гнется во все стороны
если ногти гнулись до биогеля, то и после будут.
он укреплянт только на период его нанесения.
Цитата: От пользователя: nadyha75
каждые две недели отмачивать надо
зачем?
я с френчем и по три хожу. покрываю прозрачным лаком и все.
тут уже от мастера зависит, насколько тонко сможет переход сделать.
акрил по-моему
согласна, что по-вашему.
мое мнение другое. 1. ногти значительно толше смотрятся и видно, что ненатуральное.
2. без коррекции каждые две недели точно не обойтись, в то время когда биогель или гелиш можно просто перекрыть др лаком.
что они закрыты от внешнего воздействия и роговой слой размягчается.
ну ноготь ведь растет от корня. а карил отходит сбоку. будто вздувается
ноготь растет и выдавливает акрил, поэтому покрытие своих ногтей акрилом.процедура не долговременная, лучше с него постепенно на нарощенные перейдти, хотя бы
потомучто когда свой ноготь отрастает он с внутренней стороны не очень эстетично выглядит
без коррекции каждые две недели точно не обойтись, в то время когда биогель или гелиш можно просто перекрыть др лаком.
не скажите у всех поразному, кто-то три недели может ходить, а у кого-то и через неделю там такой бардак.
Да, акрил чуть более обьемный, хотя как сделать, у меня есть клиентки - акрил как свои вообще отличия нет.
Цитата: От пользователя: Танeц
после биогеля такого нет.
после биогеля такое есть, попробуйте его снять и просто с такими ногтями походить, причем не
уберая длины , они тоже мягкие становятся.
Я вообще за шеллак! Меня пока устраивает!
Сняла - никаких изменений не увидела, нет тряпочек как после биогеля!
Удобно, что как лак смотрится и носится 2 недели!! Мне нра!
мда...столько разных мнений)))) да и ногти у всех разные, и все от мастера зависит.... даже не знаю что и сказать, запуталась. кто еще что думает, и у кого какой опыт в этом деле?
вообще я делала пару раз биогелем, мне понравилось)) ногти свои расслаиваются к сожалению :-(
есть мастер Евгения. она делает сумасшедшие ноготочки...она художница и может такое чудо сотворить! прямо ах с она делает укрепление акрилом , и на коротенькие ногти рублей 900 что ли стоит.. но ходят
все по 4-5 недель и довольны...если надо я могу узнать номерок, но у нее до нового года даже места свободного нет, я хотела к ней на укрепление,запись только на 2011 :super::super: :
мне не понравилось им делать френч - кончики белые затираются и неопрятно смотрятся. а цветное покрытие классное
А вообще, он был создан точно не для френча = это "самоделкино" называется. Мастера видимо умничают.
Подруга делала
френч, вся обплевалась, причем рассказала что делают....ужас зато называем Салоном Красоты :-(
Еще устраивает палитра, вроде 12 цветов, а такое можно сделать))) :-)
Предлагаю свои по покрытию Шеллак, ноги, руки, любой дизайн, палитра.
Цены от 550 р. за покрытие на руках в один цвет, 700 - дизайн, френч, ноги - аналогично. Цены без маникюра.
Выезд на дом - от 100 до 200 р.
В салоне дороже. Работаю в студии красоты.
Также
любые услуги ногтевого сервиса.
В ЛС или по тел. 9024106510. Наталья
т.е. манекюр нужно сделать самой?
сколько по времени занимает работа? просто мы могли бы собраться в одном месте, ну девочки так 2-3 и Вы бы приехали к нам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)