Мне 22, сыну 1,5 года... 5 дней назад узнала что беременна... Муж отправляет на аборт... Я не ожидала от него такой реакции... Первого ребенка он сам хотел, уговаривал его зачать... А теперь... Ребенок ему не нужен, не нужны материальные трудности, связанные с ним... Сказал, что если оставлю, он его
не полюбит все равно... Не понимает почему я плачу... Будто ничего страшно случилось... А у меня земля из под ног уходит... Уже была на флюрографии, чего нельзя делать во время беременности... Страшно очень... Не знаю, как у жить всю жизнь клеймом убийцы... Всегда была против абортов.. :weep:
а я и не нравоучаю
просто если Вы не в состоянии сама, все сам, то с мнением мужа НЕОБХОДИМО считаться
и уш, извините, не хватило ума предохраняцца, принимайте меры
зы. мужу та
ского лет?:
Мне нужна поддержка, а не нравоучения... Без вас тошно...
Вы пришли за советом, так принимайте любые, если вы хотите услышать - бросайте мужа и только, так бы и писали.
По теме, тут решать вопрос нужно семьей.
Подумайте, как будет ребенку вашему, комфортно ли нет? Одному все второму ничего... не знаю...
Муж вроде тоже прав, если одного то тянуть тяжело, то двоих тем более...Вы поймите ему однму придеться тянуть уже троих....вообщем, надо предохраняться было, но счас уже позно думать, или оборт или
мученья...выбирать вам
Самое обидное, что предохранялись...
И мужа конечно понимаю... Но все равно тяжело...
Я еще очень живо помню, как это родить, прижать к груди беззащитный комочек...
Все было хорошо, и один момент рухнуло....
тогда автору надо самой тоже зарабатьвать...можно, пока беременная, обучиться маникюру, наращиванию ресниц и прочей лабуде..или делать на дому то, что можете и умеете. деньги сами в
семье не появятся. и поднимать одному жену и двоих маленьких детей и правда тяжело
.можно, пока беременная, обучиться маникюру, наращиванию ресниц и прочей лабуде..или делать на дому то, что можете и умеете. деньги сами в семье не появятся. и поднимать одному жену и двоих маленьких детей и правда тяжело
:-D угу
дышать химей беременной, когда тут карапуз 2 лет бегает, и потом одному будет 2 второму 1 месяц, и какая уж тут работа на дому то...нее это точно не вариант, там пеленки и гигиена полнейшая должна быть. А не толпы людей дома на которых как минимум надо выделять время...
Думаю, надо рожать, потрындит милый, но не долго, начнет животик расти, оттает, как кровиночку свою можно не любить. А дети-погодки это вообще огромный плюс, будут одинаковые интересы, будут играть и воспитываться вместе, не возникнет эгоистического статуса типа "старший-младший". Примерно так
скажу. :-)
угу дышать химей беременной, когда тут карапуз 2 лет бегает, и потом одному будет 2 второму 1 месяц, и какая уж тут работа на дому то...нее это точно не вариант, там пеленки и гигиена полнейшая должна быть. А не толпы людей дома на которых как
минимум надо выделять время...
Ксю, да я просто пример привела работы на дому)) в конце концов есть куча сайтов с фрилансем. я про то, что если автор так хочет ребенка, а нет финансовой стабильности, то надо не сидеть и реветь, а искать возможности поправить ситуацию :cool:
Работу на дому сложно найти, начинала искать с сентября, в результате сейчас временно до нового года работаю 2 через 2....
И извергом никого не делаю...
Как бы я не любила детей, как бы я их не желала, НО, автор, я б не рискнула на второго ребенка, у меня взрослая дочь, ей 11, так что я понимаю что такое воспитывать ребенка: маленькие детки - маленькие бедки, а судя по Вашим словам.......нет, я ни к чему не призываю, конечно, выбор за Вами и
говорить о том, что надо было думать головой раньше-тоже только слова. Перед Вами стоит не легкий выбор, согласна, но взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, если решите воспитывать пока одного ребенка - просто измините свое отношение к сложившейся ситуации
Ну и, согласна я с Натой
Цитата: От пользователя: Sonatа
но только потому, что всегда полагалась только на себя. вот так то
а пока ничего собственно страшного и не случилось.
и после аборта женщины живут, и никто их не клеймит.
посмотрите со стороны на себя. вы не состоянии уговорить мужа, не в состоянии
самостоятельно принять решение... при таких установках, как собираетесь рожать и содержать второго в 22 года (опыта работы я так понимаю нема, муж - средство к существованию )
Цитата: От пользователя: Была бы дважды мамой...
Самое обидное, что предохранялись...
пфффф
ни одно контрацептивное средство не дает гарантий на 100%
а вообще... дерьмо случается, дамы и господа.
Цитата: От пользователя: Была бы дважды мамой...
прижать к груди беззащитный комочек...
Все было хорошо, и один момент рухнуло....
заведите
котенка. все рухнуло - это когда вы с 2мя детьми малыми на руках, а источник ваших средств и духовной привязанности умер.
все остальное - женские эмоции, разбавленные инфантилизмом.
(если бы каждый раз, когда я говорила "ах мир рухнул", он в самом деле бы "рухал", да это уже были
бы последствия ядерной зима раза 3)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)