Реально ли? свой цвет светло русый, вчера купила того же цвета как и раньньше краску, смывалась она почему то синим...в итоге я вместо светло русого о-темно русая или пепельная ли...при определенном освещение то ли с зелена, то ли с синева) в общем я смогу сейчас без смывки перекраситься в светло
русый? ну или просто в русый? Поделитесь опытом кто в курсе. ну и советами. смывку не хочу((
Поделитесь опытом кто в курсе. ну и советами. смывку не хочу((
попробуйте "сафиру" тон "золотая парча"
много раз меня спасала. я время от времени перехожу с яркой блондинки в русую и обратно, и всегда через эту краску, она так
хорошо ложится что тонирует светлые волосы и осветляет темные. подружка перешла с ее помощью с рыжей на русую...
хотя лучше конечно пойти в салон, а то эксперименты с цветом волос часто напоминают трагикомедию :-D по себе знаю....
всегда ходила яркой-платиновой блондинкой, купила новую краску Палетт...реклама...жемчуг, .....это ППЦ....волосы стали синие..........аааааааааааа...пришлось закрашивать в срочном порядке темно-русым...хочу опять в блонд...но вот как?...в салоне дорого. :ultra:
не дороже денег :-)
ну а вообще попробуйте найти мастера, который на дому принимает, в теме про парикмахерские можно телефончики найти))
вот не знаю, дешевле или нет, но может через мелирование вам
попробоваться в блондинку?
никогда красителями, прод.ся в простых магазинах, вы не сможете перебить одно другим, ну может с пятой попытки, и то запорете волосы, так как в простых красителях содержаться все цвета радуги, для нейтраллизации того или иного оттенка, а в салоне или все таки на дому, колорист правильно подберет,
тот цвет который нейтрализует например желтизну, вот кто то выше написал, стала синей, так как там пепел сожержался а блонд схватывет его, и самое главное в бытовых красителях содержиться в пачках 6% и 9% оксид, который ни в коем случае всем не подходит, это очень сильно, на них мона тока смывать, а
тонировать чтоб получить конечный результат, можно на 1.9% или 3% оксиде. Совет при окрашивании корней , милые брюнетки, окрашивайте только корни, не красть всю, длинну, когда время окрашивания подойдет к конц просто смочите все волосы и разнесите краситель на длинну , и через пять минут смойте,
таким образом Вы не перегрузите концы и цвет будет равномерным, Всем спасибо за внимание!!! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)