поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

из темно русого в светло русый

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
из темно русого в светло русый   #1317211  наверх
Автор: 
Дата:   

Реально ли? свой цвет светло русый, вчера купила того же цвета как и раньньше краску, смывалась она почему то синим...в итоге я вместо светло русого о-темно русая или пепельная ли...при определенном освещение то ли с зелена, то ли с синева) в общем я смогу сейчас без смывки перекраситься в светло русый? ну или просто в русый? Поделитесь опытом кто в курсе. ну и советами. смывку не хочу((
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: из темно русого в светло русый   #1317212  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

есть большая тема про парикмахерские. ваш вопрос там обсуждался. пройдите, плиз
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: из темно русого в светло русый   #1317219  наверх
Автор: VERY SERIOUS ( Варина Даша)
Дата:   

Поискала в этой теме) многовато там мониторить) лан попробую еще поискать)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: из темно русого в светло русый   #1317222  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VERY SERIOUS

Поискала в этой теме) многовато там мониторить) лан попробую еще поискать)))

Попробуйте задать там этот же вопрос.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: из темно русого в светло русый   #1317223  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:

многовато там мониторить)

:suxx: :vis:
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: из темно русого в светло русый   #1317291  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   

Цитата:

Поделитесь опытом кто в курсе. ну и советами. смывку не хочу((

попробуйте "сафиру" тон "золотая парча"
много раз меня спасала. я время от времени перехожу с яркой блондинки в русую и обратно, и всегда через эту краску, она так хорошо ложится что тонирует светлые волосы и осветляет темные. подружка перешла с ее помощью с рыжей на русую...
хотя лучше конечно пойти в салон, а то эксперименты с цветом волос часто напоминают трагикомедию :-D по себе знаю....
  |  Поделиться:  
Re: из темно русого в светло русый   #1318527  наверх
Автор: SvetLan_Ka  (О пользователе)
Дата:   

всегда ходила яркой-платиновой блондинкой, купила новую краску Палетт...реклама...жемчуг, .....это ППЦ....волосы стали синие..........аааааааааааа...пришлось закрашивать в срочном порядке темно-русым...хочу опять в блонд...но вот как?...в салоне дорого. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: из темно русого в светло русый   #1318530  наверх
Автор: 10 бутонов
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lanohka

...в салоне дорого.

не дороже денег :-)
ну а вообще попробуйте найти мастера, который на дому принимает, в теме про парикмахерские можно телефончики найти))
вот не знаю, дешевле или нет, но может через мелирование вам попробоваться в блондинку?
  |  Поделиться:  
Re: из темно русого в светло русый   #1318539  наверх
Автор: hippi25
Дата:   

никогда красителями, прод.ся в простых магазинах, вы не сможете перебить одно другим, ну может с пятой попытки, и то запорете волосы, так как в простых красителях содержаться все цвета радуги, для нейтраллизации того или иного оттенка, а в салоне или все таки на дому, колорист правильно подберет, тот цвет который нейтрализует например желтизну, вот кто то выше написал, стала синей, так как там пепел сожержался а блонд схватывет его, и самое главное в бытовых красителях содержиться в пачках 6% и 9% оксид, который ни в коем случае всем не подходит, это очень сильно, на них мона тока смывать, а тонировать чтоб получить конечный результат, можно на 1.9% или 3% оксиде. Совет при окрашивании корней , милые брюнетки, окрашивайте только корни, не красть всю, длинну, когда время окрашивания подойдет к конц просто смочите все волосы и разнесите краситель на длинну , и через пять минут смойте, таким образом Вы не перегрузите концы и цвет будет равномерным, Всем спасибо за внимание!!! :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода