всем добрый день, если не сюда, то отправьте плиз по нужному адресу:-)
ситуация - тетя есть 52 лет, есть высшее техническое образование, есть опыт работы на производстве в качестве технолога, напрочь отсутствует опыт работы с ПК, есть желание работать ближе к дому, мб даже в качестве
уборщицы...но как-то стремно мне кажется...пошукала на работах е1, предложения есть, но все что называется мимо кассы....ну и собсно вопрос - ну куда в таком возрасте можно пойти работать...голову сломали, жить ей надо, тк других средств к существованию нет. постоянно помогать материально - тоже не
вариант..
в таком случае - раз уж масса ограничений в выборе - искать действительно что-то типа консьержки-вахтерши-гардеробщицы
технолог чего? мб все ж по специальности плюс-минус поискать
52 года -совсем не возраст.
1.можно (я предполагаю)фасовщицей устроиться в крупный маркет.
2.диспетчером на обзвон можно-мне все время тетеньки звонят с предложениями всякими рекламными.И по голосу понятно что очень взрослые.
3.научить тетю общаться с компом.Ей же ВСЕГО 52,а не
70.Хотя многие и в 70 еще ого-го!У меня вон клиентка есть-72 года,а еще бодра и весела и вовсю рулит бизнесом своим.А ее замам по 63 и 65 лет ).Вобще,восхищена ими .
просто тупо показать какие кнопки в какой последовательности нажимать.А потом само пойдет.Тем более у девы высшее.
мне интересно, а эта тетя себя старухой тоже считает?
52 года, хм... смешно..
на курсы ПК однозначно )) и "подсадить" на одноклассников )) быыыыыстро научится "кнопки тыкать" ))
кстати по специальности )) если у человека действительно есть опыт и стаж, а не тока корки можно
устроиться
щас работодатели стали более вменяемые не ограничивают требования возрастом до 20 идлиной ноги юбки )))
представьте себе - да. но старухой - это вы утрировали уж совсем...говорит, мне типа до пенсии не долго осталось..1,5 года на бирже труда торчала, тк сократили с завода...именно торчала, получала
пособие, ды и мы по возм-ти помогали, видимо не сильно хотела работать, тк предложения были...а ей - то ездить далеко (много денег на ОТ), то работа в цехе (здоровья нет) и тд и тп...а щас вот все прикрылась лавочка, в смысле прекратили пособие платить...а жить надо...и кушать надо
Я бы взял к себе. Секретарем... Ей-ей... Давно ищу секретаря - лет 55 - и старше, тех, кто еще в совесткие времена секретарями работали... В кадровых агенствах говорят - такие на вес золота.... И это так, да....
блиииииииииииииииин ))
Должность: Специалист в бюро пропусков (пенсионеры)
Занятость: полная
Образование: Любое
Опыт работы: без опыта работы
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Другие сферы деятельности
Екатеринбург
Работодатель: Бюро пропусков Завода РТИ
На территорию Уральского завода РТИ требуется специалист в бюро пропусков (рассматриваем пенсионеров).
Обязанности: работа на автокпп завода РТИ, запись машин в журнал.
Заработная плата: 4000 руб.
(официальная и своевременная). Бесплатное питание.
График работы: с 9.00 до 18.00 - пятидневка.
Контактная информация:
г. Екатеринбург, ул. Монтерская, д. 3, бюро пропусков или каб. 103 А
Вторчермет, ост. "Завод РТИ"
ага мерси, но блин, с жд вокзала на рти за 4 тыщи..не комильфо мне кажется:-) но правда кормят бесплатно, это конешна огромный плюсег) смотрю консьержам тоже не больно-то много предлагают.. на е1 3,5 тр...
простите... вы хотите устроить тетю на НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ труд и чтоб платили ей 10-15 тыр???
пусь вон эйвоном подрабатывает, вышивает-вяжет на продажу, пока сидит консьержем - доп заработок.
простите... вы хотите устроить тетю на НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ труд и чтоб платили ей 10-15 тыр???
нет, не в этом дело, просто смысл тащится за 3 звезды и получать 4 тр не вижу, просто ближе к дому искать. чтобы не тратить деньги на ОТ, а
ходить пешком..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)