У меня создалась совсем "нездоровая ситуация"... Мне нравится один молодой человек... вернее давно нравится и у нас с ним кое что действительно завязалось, но, рассказав эту новость своей подруге, она высказалась отрицательно на этот счёт! Почему? Мне с ним приятно проводить время, он мне очень
симпотичен... А может и правда - это моя судьба??? С чем чёрт не шутит... А всё дело в том, что я многим "мешаю" встречаясь с ним.. не хочу вдаваться в подробности....
Вот такие вот дела. Правда я не знаю, может она и права, но меня тоже можно понять! Приходится скрывать наши отношения от
всех... почти от всех, с кем мы связаны... Но меня это не устраивает...
Из песни слова не выкинешь,
"Старо как мир, старо как мир, как мир, не ново
Не тронь его, не тронь, не тронь чужого... "
На мой взгляд, бесперспективны такие отношения, только похоть свою тешить. Но если очень уж хочется - будьте любезны соблюдать условности, придется
скрывать.
На мой взгляд, бесперспективны такие отношения, только похоть свою тешить. Но если очень уж хочется - будьте любезны соблюдать условности, придется скрывать.
да не за что просто если вы сами считаете что можно построить отношения с женатым человеком более открытые нежели он этого желает сам... то вы ошибаетесь... и почему всех незамужних тянет к женатым а всех
замужних к неженатым???
мой бывший, когда по бабам шастать начал, так им тож самое говорил. Типа, не живу я со своей давно, а как нагуляется, так ко мне бежит обратно, а они нам телефоны обрывать начинали... :-)
так что вы его сначала проверьте или попользуйтесь им просто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)