имхо, если он алкоголик, наркоман, клиптоман, беспринципный тунеядец и складывает ношенные носки под подушку - то такой "козел" не нужен однозначно :-D
а если его недостатки включены в список того, на что я готова смотреть
сквозь пальцы - пожалуй оставлю в хозяйстве :cool:
ну еще неплохо взвесить нервозатраты на проживание с "козлом" с пользой от этого самого "козла".
Что хотели - то получили. Есть хорошая поговорка - "Неча на зеркало пенять, коли...". Хотите такого - такого получаете. Захотите нормального - получите нормального.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Правда ,что муж-козел лучше, чем совсем никако...
Ага. Как только захотите и составите "портрет" того, кого хотите - ваше бессознательное начнет работать в этом направлении. Это как приворот ))))) "Наши желания даются нам вместе с
возможностью их осуществления". А вообще-то, стоит поразмылшять на тему - "а кто в моем окружении был такой же (с кем была мама, кто был рядом - дяди, знакомые и т.д.". Не секрет, что как правило, "семейный сценарий" действует очень жестко...
4/0 |
| Поделиться:
Переделать - МОЖНО. Только вот ЗАЧЕМ? Что бы вам было удобно? А ему может быть, после такой переделки вы и вовсе не нужны будете.... Не задумывались над этим ?
0/0 |
| Поделиться:
Да, нет. Кстати вот мои родители всю жизнь прожили вместе, не смотря ни на что. И отец козлом не был никогда (царство небесное). Что-то мой сценарий.... подкачал...
0/0 |
| Поделиться:
всех семейная жизнь будет по одному и тому же сценарию?
Далеко не факт. Смотря какие у каждой моральные и культуральные рамки и ограничения... Есть много примеров, когда "одна умная" - которой запрещается все, другая
"красивая" - которой, наоборот, разрешается все.... Не зная ситуации, никто не даст каких-то рекомендаций.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)