поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Детский праздник для детей без детства..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детский праздник для детей без детства..   #1313202  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет.. Честно говоря, я первый раз с подобной информацией обращаюсь в массы.. Поэтому даже не подозреваю какой отклик могу получить.. Милые дамы (А может тут и господа встречаются поэтому и Вам привет)) обращаюсь к Вам за помощью. Я художественный руководитель подросткового театра. Мы готовим новогодний спектакль который повезем в детские дома Каменск уральска и березовска . Но ведь Дед Мороз не может придти без подарка.. С этой просьбой я к Вам и обращаюсь.. Кто чем может помочь? От шоколадки до игрушек. Всему благодарны будем! Заранее спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детский праздник для детей без детства..   #1313203  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Считаю в таком сообщении должна быть точная информация, сроки, контакты, куда зачем. То есть все подробно. Возможно тему стоит прибить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детский праздник для детей без детства..   #1313204  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Не принцесса-королевна

и должна быть точная информация, сроки, контакты, куда зачем

и типа отчод потом
по теме - я пас, у меня детдом "подшефный" есь, не порвусь
  |  Поделиться:  
Re: Детский праздник для детей без детства..   #1313205  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shell)))™

и типа отчод потом

ну и это конечно
  |  Поделиться:  
Re: Детский праздник для детей без детства..   #1313211  наверх
Автор: Polzzaa
Дата:   

у нас 28 числа первая елка! Потом 4, 5 и 6. Поэтому желательно подарки передать до 28 декабря.
Приносить их можно по адресу: г.Екатеринбург ул. Чернышевского 16 оф 607 УЦ"Школа Тигров" с 10.00 до 18.00. Находится эта улица рядом с Рубином в самом центре города! или во Дворец Культуры Химмаш в часы репетиций нашего коллектива: среда 19.30 комната №45, пятница 16.30 комната №64, воскресенье 16.00 - комната 64.
Все фотоотчеты будут опубликованы "в контакте" в группе "Театральная Мастерская "Деонис", а также на сайте УЦ "Школа Тигров" - это наши партнеры.
контактные телефоны: 89022714472 и 380-02-22
  |  Поделиться:  
Re: Детский праздник для детей без детства..   #1313224  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

-в какие конкретные детдома (+у каждого детдома есть список требований к тем же игрушкам),
-возраст детей в учреждениях,
-немного о самом театре (ком., неком),
-какие дети в нем играют и пр.
-контактные лица (ФИО), должности
-кем организовано, с чьей помощью
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детский праздник для детей без детства..   #1313422  наверх
Автор: Polzzaa
Дата:   

Спасибо за наводящие вопросы. :-)
Отвечаю: Организованно это мероприятие нами. т.е ООО "Театральной Мастерской "Деонис". Мастерская наша молодая, открылись мы в сентябре месяце. На данный момент у меня в коллективе занимаются 10 ребят в возрасте от 12 до 17 лет, все жители микро района, учащиеся 135 лицея, 20 школы, 86 и 105. С ними мы ставим "Новогоднюю сказку". Базируемся мы во Дворце Культуры "Химмаш", у нас там помещение в аренду снято. Помощи у нас никакой нет. Все что мы делаем идет исключительно от нас. Решение о том, чтобы проехать по детским домам родилось на одной из наших репетиций. К сожалению дети сейчас разговаривать и отстаивать свои мысли в устной форме не умеют. Поэтому у меня на 1 репетиции в неделю выделено время на "беседу по теме". Даю ребятам тему и они начинают высказывать свое мнение, делиться эмоциями и отстаивать свою точку зрения. Вот на одной из таких бесед была тема "несправедливость". Что для каждого из них несправедливость? Много разных вариантов было. :hi: :hi: в конце беседы я тоже вступаю в круг и начинаю всякие вопросы каверзные им задавать (коуч все таки ж) :cool: :cool: а в этот раз они меня попросили рассказать - что несправедливость для меня. Ну я и рассказала (для тех кому не интересно этот раздел можно не читать) :
Мой сын стал для меня новогодним подарком! Родила его 4 декабря 2005 года и была самой счастливой женщиной на свете! Весь мой мир крутился возле этого маленького комочка, все мои мысли занимал только он - этот маленький человечек, будущий любимец всех бабушек и дедушек.Сотни смсок, толпы людей под окном, все стремились нас поздравить! и я думаю подобная картина происходит у каждой из нас)) Но! По моему случилось это на третий день пребывания в роддоме... Слышу ближе к вечеру переполох начался. Оказывается какая то мамашка собралась и ушла... А сына оставила... Из разговора с медсестрой выяснилось, что этот мальчик за прошедшую неделю уже двенадцатый... ДВЕНАДЦАТЫЙ!!!!!!!!! Меня это на столько шокировало! Как так?! Я смотрела на своего сына... Ведь он не лучше и не хуже их... Они родились на равных условиях! Только у него есть я... А еще папа... А еще бабушки, дедушки, сестры, братья, тети, дяди, крестный с крестной, 3 ПРАбабушки и даже ПРАдедушка! А у них - никого... Они ничьи.. Они никому не нужны! "Второсортные" дети которых грузили в машину через черный вход роддома, завернутые в старые байковые одеялки они НИКОГДА не узнают настоящей материнской любви... В то время как нас встречали две семьи, с цветами, тортами, конфетами, воздушными шарами, съемками на камеру и криками УРА... Вот это для меня несправедливость.
К моему удивлению мои ребята меня поддержали. Вроде они ведь тоже мелкие.. А откликнулись.. Вот тогда мы и решили с новогодним спектаклем в детские дома съездить.. Я созвонилась с двумя детскими домами: в каменске и в березовском. Может еще 1 дет. дом в Тагиле прибавится.. Я вот только к ним поеду на выходных. Номера детских домов напишу чуть позже... Как то я за это не заморочилась.. Списка подарков они нам тоже не предоставляли т.к для них в принципе была радость, что мы со спектаклем приедем.. Просто у нас дед Мороз там будет.. а он вроде как без подарков то не приезжает.. Они ведь ждать будут. В каменском дет. доме 46 детей. В возрасте от 6 до 18 лет. В Березовском 52 ребенка. Возраст такой же. По возрастной категории (сколько какого возраста) напишу скорее всего в понедельник. Контактные лица : собственно я Левераш Ксения Андреевна художественный руководитель ТМ "Деонис" и Гетманский Константин Викторович - директор Учебного Центра "Школа Тигров" (у них офис в центре города на Чернышевского 16 - к ним игрушки приносят для детей).
Контактные телефоны: 89022714472 - это мой. 380 02 22 - это школа тигров. Спасибо всем откликнувшимся..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детский праздник для детей без детства..   #1313428  наверх
Автор: Oblаchko 
Дата:   

Ксения, вы большая молодец!!!! поищу дома игрушки более-менее новые и книжки детские :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Детский праздник для детей без детства..   #1313483  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Polzzaa

Ксения Андреевна, давайте так:
- Вы съездите, все узнаете, и обязательно про требования к подаркам (не у всех учреждений есть возможность обработки игрушек б/у, поэтому просят новые), потом напИшите сюда, и мы прикрепим тему в топ листа.

PS: а как Вы собираетесь передвигаться с несовершенноленими актерами по области в другие города?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детский праздник для детей без детства..   #1313491  наверх
Автор: BELchatKO 
Дата:   

я бы вам посоветовала обратиться на форум "Творчество" там девочки делают игрушки своими руками. Может кто-нибудь и свои произведения подарит)))
  |  Поделиться:  
Re: Детский праздник для детей без детства..   #1317908  наверх
Автор: Daryanaa_L   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте, хотелось бы тоже оказать помощь таким деткам, могу сшить несколько кошек, но как с вами встретиться не знаю...живем на Уралмаше, своего транспорта у меня нет...возможно когда вы поедете в Березовский, там возможна передача подарков, родственники там живут да и я до недавнего времени там жила :-)
  |  Поделиться:  
Re: Детский праздник для детей без детства..   #1317909  наверх
Автор: Daryanaa_L   (О пользователе)
Дата:   

Напишите на форум Малыши, Дети и родители. В форум Женский клуб не все ходят, я узнала о вас через форум Творчество...
  |  Поделиться:  
Re: Детский праздник для детей без детства..   #1317917  наверх
Автор: Ksunya)))
Дата:   

На ОАКе посмотрите, там тема прибита, для 3 детдомов собирают, девочки почти все собрали уже. Автору спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода