Девочки! кто-нибудь занимался вумбилдингом (тренировкой тех самых мышц), и где? какие результаты и что думаете? очень интересно... давно хочу, только водденьги зазрявыбрасывать не хочиться....
Вобщем интересно Ваше мнение поданному вопросу!
3/1 |
| Поделиться:
Re: ВУМБИЛДИНГ - кто-нибудь занимался, и где? каки...
по инетусмотрела, в предложениях только "Гейша"! занятия = 5 шт +тренажер = 20т.руб. расписано что все ах и ох как хорошо! и все в восторге , просто хотелось бы услышать реальное мнение людей!
по поводу шариков - нигде не могу найти инструкции ,так сказать....не знаю что делать....
чтоб и эффект был и не навредить так сказать... ;-)
3/1 |
| Поделиться:
по поводу шариков - нигде не могу найти инструкции ,так сказать....не знаю что делать.... чтоб и эффект был и не навредить так сказать...
поиск по словам "упражнения кегеля"
тему можно закрывать
Цитата: От пользователя: Шиншила
ачем проблема то?:
ваш вопрос появляется раз в месяц. стабильно. уже все обсудили. нет желания быть попугаем и копипастить все по дцать раз. нужно вам - приложите усилия - сходите в поиск :-)
1/1 |
| Поделиться:
ваш вопрос появляется раз в месяц. стабильно. уже все обсудили. нет желания быть попугаем и копипастить все по дцать раз. нужно вам - приложите усилия - сходите в поиск
Вы очень агресывны, практически во всех своих сообщениях,
не нравиться - просто неотвечайте на тему. А меня интерисует!
7/4 |
| Поделиться:
а что я вам сказала что вы пи-пи-пи.... савсем пи-пи-пи...
вам не я
однпа сказала пойти в поицк.....
ща придет хозяин и тему закроють, а вас отправют в поицк.....
0/1 |
| Поделиться:
вот интересно... поиск по нику тредстартерша освоила. а поиск по ключевым словам, причем подсказанным, - нет....какая-то ограниченность сознания налицо
2/2 |
| Поделиться: