"Отличная" вещь эта женская солидарность! :-D
Наблюдал сегодня картрину в метро: сидят в вагоне на ближ. сидении девушки разного возраста, статуса. Заходит ещё девушка в положении. И что мы видем) Правильно - ничего! Ну точнее почти ничего, все на неё посмотрели, после чего, первая девушка
закрывает глаза, типа спать; вторая взглядом уставляется в одну точку; третяя в телефон; четвёртая при музыке, ну как бы ей и пофиг. В таком положении все успешно доехали до своей станции)
ЗЫ: вышли из вагона все вроде бодрячком, с детьми, инвалидов, или ещё в положении среди них
не замечено.
ЗЫ2: всё чаще замечаю подобную солидарность, в разных ситуациях.
ЗЫ3: интересно что вы сами, девушки/женщины думаете по этому поводу
я уступаю беременным и пенсинеркам и детям
но меня бесит, если кто то стоит а мной спиной и говорит в нее, ну и молодежь пошла. я реально могу не заметить "нуждающуюся" или решить, что ей лет на 20 меньше, чем в паспорте, и она "нуждающейся" не является.
Я лично всегда уступаю место и беременным и пенсионерам,особенно тем, которые молча заходят, а не с порога начинают скандалить.
А вот теперь жизненные наблюдения:
1. Моей бабушке за весь период беременности не уступил место ни один мужчина, как только она заходила в транспорт они резко
начинали смотреть в окно
2. Моей подруге за весь период беременности уступили место 8 раз, 1 раз это был мужчина
Мужская солидарность?
Я всегда уступлю место беременной или бабушке типа божый одуван..... детей обычно на руки беру..... ибо родитель и постоять могет
но никогда не уступлю еси тетка предпенсионного возроста нормально выглядящая начинает брызгать слюной и орать уступите мне место..... пошлю ее в начало транспорта
где по правилам "первые восемь мест"
уступаю всегда всем, если вижу. Не могу в наушниках отвернувшись в окно видеть, не сижу пасажиров не рассматриваю, но как правило на остановках, погляжу нет ли кого, и опять в окно, так что когда вижу всегда уступаю.
Тоже уступаю, даже если отказываются присесть-настаиваю :-D
Я в принципе даже, заходя в общестевенный транспорт, стараюсь не занимать свободных мест, да и, не так часто мне приходится на нем ездить :-)
Давайте просто будем лучше, а не в очередной раз стрелы переводить
Цитата: От пользователя: *(tm)
100% факт, такие животы не наедают
если бы было не очевидно, тему бы не поднимал.
во избежание споров: девушка стройная по комплекции но с животом, не маленьким
мне никто не уступал-я никому не уступлю,вот что думают.Хотя бывает предложишь женщине присесть,вроде она в положении,а она обижается,просто слишком полная.
Однажды утром зашла с сыном в трамвай битком набитый с передней площадки, ему тогда 4 года было, сидит краля на первом же месте, я ей-уступи место, она мне-у меня сумки тяжелые. Блин... Потом женщина напротивсидящяя выходить стала, я его пыталась протиснуть мужик спиной уперся, не сдвинуть никак , я
ему- пропусти ! ребенок сядет! он мне- мне неудобно. Я ему- у вас то дели есть, каково если ваших не посадат или сталннуться с такими баранами? А он мне отвечает: они так же и ездят, типа пофиг...
После этого в набитый транспорт не залезаю, ждем следущего или на такси.
Я всегда
уступаю.
В последнее время езжу , замечаю что некоторые дамы просят , что бы им уступили.
Кстати нерусские мужики чаще уступают, чем наши. год из садика гоняла на автобусе с 2-мя детьми, на всяких насмотрелась. Что с народом делается, человечности все меньше и меньше. :-(
беременным и бабулям и мамочкам с с детьми всегда уступаю.
не уступаю бабкам только в случае если рядом сидят молодые жлобы - направляю к ним, апеллируя к их мужественности и силе :-D
когда сама была беременной - уступили место один раз - дядька))
просто оч. долго не было видно
живот, а когда стало видно - пуховиком все равно все скрывало.
с ребенком мне не уступили место ни разу!!! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)