Вышиваю. Много, часто. Но из- за сидячей работы стала полнеть. Вроде бы и смешно, но не отказываться же из- за этого от своих увлечений. А на какие жертвы пошли вы ради своих хобби?
странно,у меня хобби-шитье,я когда что-нибудь творю поесть забываю напрочь,да еще и руки заняты,что при шитье,что при вышивании.Так что ваше хобби тут ни при чем вероятно.
Хобби точно требует -то времени, то усилий... у меня вот их несколько-шить люблю, тоже пока не доделаю что задумано -не могу оторваться..... а если за карандаш берусь -так хоть ночь -тоже пока рука работает -не оторвусь.... ну и другие -типа охоты.. в любое время года и в любую погоду тянет....
Так вот-думается мне, что можно попросту разные хобби практиковать -например вышивание и айкидо... или плавание... ;-)
мне кажется тут не ваше хобби не при чем...тоже вышиваю...но не заметила на этой волне увеличение веса...вы дввно ли вышиваете вообще..может питание пересмотреть стоит...
полнеют не от сидения, а от того, что жрут на ночь, жрут калорийное, жирное и углеводы
:-D:-D:-D:-D А я не могу не поесть сытненько на ночь))) И-ничего.. мне все же кажется если касаться еды -попросту ее должно быть в меру, ну и
качество соответствующее)
Стала врать начальнику...и с работы уходить пораньше...люблю рисовать, но дома у самой не получается - все как-то не до этого, поэтому хожу в арт школу...и теперь понимаю, что хобби становится чуть ли не важнее работы...компания у нас там собирается гораздо приятнее, чем некоторые из моих коллег,
так что отвожу душу...надеюсь мой шеф не догадается))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)