Девочки,всем добрый вечер. Сегодня муж ушел из дома, сказав мне надо подумать и все взвесить, а ситуация была такая я нашла, что он общается с девушкой 24 года, ему сейчас 36, мне 37, прожили вместе 15 лет, двое детей.
Он обещал с ней не общаться, но не смог, я снова все увидела. Сейчас он
говорит, что ему ничего не хочется, что он устал от меня, от детей, от работы и от этой девушки, что она ему вообще не нужна и ушел, сказав что надо подумать над жизнью и все такое. Думать будет неизвестно сколько. Что делать? Тешить себя надежной на возврат или учиться жить одной.
1. Быть сильной, как бы банально это не звучало
2. Пока он думает - вы тоже пораскиньте мозгами, что будете делать при плохом раскладе.
3. Ни в коем случае не впадайте в истерику или не показывайте это ему, только напугает
Почему муш решил подумать.....
почему е му вдрух все надоело.... может стоить поискать в себе поанализировать.....
ну и если вы уже давно живете как соседи, то может не стоит держацо.....
все ИМХО
Подумать над жизнью-да это их любимая фраза!!!! Давай поживем отдельно, не сошлись характерами :puke: помню, у меня папа в таком же возрасте(кризисуют видимо) тоже свалил, кинул маму с 3мя детьми, она "распилила" имущество, немного "гульнула" и жила-бодрилась-сильная женщина, а потом он видимо
осознал и она его простила, больше он из дома ни ногой, сейчас им по 50 лет и говорят про себя, что лучше их пары нет)))
Уже подумала, поменялась в последний месяц, но видимо поздно. сегодня отвез детей в школу и в садик. по внешнему виду очень доволен, улыбка не сходит с лица
ситуация была такая я нашла, что он общается с девушкой
раз нашла, значит искала.....в ваши то годы , надо быть поумнее и не искать приключений на свою семейную попу..
....умная женщина никогда не станет обострять ситуацию
...
зы6 раз муж " думает" , не все потеряно...дальше все только от вас зависит
Да особо не искала. Он с ней общается больше года, дарит подарки, получает от нее. просто он стал появлять там где меня знают, а просто сапоставила факты и пришла к такому выводу. Муж не признался в измене, сказал, что у него с ней ничего нет и не было. А за что тогда подарки.
А я бы заставила его ревновать, нашла бы по-быстрому себе ухажера, и пусть тоже помучается... Что ж мы то все страдаем, себя жалеем несчастных. Вам ведь не 70 лет, в всего 37- женщина в расцвете лет... Надо взять себя в руки и ради себя любимой вести себя с ним равнодушно, или хотя бы как друзья,
что бы он не видел, что вы страдаете. Мужики ведь садисты, им нравится видеть наши страдания и тешить свое тщеславие. А еще уделите себе время и деньги, сходите в салон красоты, поменяйте что-то во внешности, сделайте дома перестановку, начните с мелочей менять свою жизнь и свое восприятие самой
себя. В конце концов, что вы потеряли: ну муж, ну возможно любимый, но жизнь то ведь на нем не заканчивается. Возможно вы просто не приглядывались, что во круг вас куча мужчин, которые желали бы вас, а он дурак этого не ценил. А вообще, что для нормальной женщины главное в жизни: что бы были дети и
что бы с ними было все в порядке..остальное ерунда!!! Удачи!!! :-)
Спасибо за ответ. Я как и взялась за себя. А заставить ревновать пока не могу сильно переживаю. Может кто посоветует лекарство что бы не плакать много и особенно при нем. Наверно нет силы воли
ПРИВЕТ КОНЕЧНО БЕЗРАЗЛИЧИЕ В АПТЕКЕ НЕ КУПИШЬ НО ПРОСТОЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ МОЖНО. Я САМА БЫЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ , ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ И ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТО ЧЕГО НЕ МОГЛА СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ДО ЭТОГО ПОТОМУ ЧТО КОГДА ЕЩЁ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДСТАВИТСЯ, А
МУЖИКИ ОНИ СОБСТВЕННИКИ ПОБЕСИСТЯ И ВЕРНЕТСЯ . ВЫШЕ НОС;-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)