Девочки привет!
Оказалось, что к вс мне нужен костюм
Завтра конечно поищу по прокатам и магазам, но боюсь, что уже все разобрано...
А вот если из так сказать подручных средств, какой костюм можно организовать?
Кроме ведьмы ничего в голову не приходит...
вампирша: белое лицо. черный парик, красная памада, грим с поттекам крови около рта, черная одеждо
оборотень(смесь зверя и человека) - грим звериной морды, меховой воротник-хвост, ушы -ободок
мумия : медицинские бинты,
много
склетет : грим- череп, черные штаны и водолазка, кости из бумаги нашитые на одежду
мертвая невеста: бледная, синяки под глазами, свадебное платье, фата(можно попросить у кого-нить на один вечер), например веревка на шее
черетик: рожки +хвост. Рожки из бумаги крепятся на
ободок, хвост- кожаный тонкий ремешок на конце из плотной бумаги треугольнек
летучая мышка (крылья нужны, чо-то я фиг знает, плащь можно наверное ), уши опять же из ободкаи бумаги и мордочка- грим нарисовать
мэрлин мэнсон: черный парик, кожаные штаны , длинный черный пиджак, цилинд,
белое лицо, бордовые губы
черный ангел -крылышки продаются в театральной лавке на первомайской - примерно пересечение с шевченко ;-) там жее купить черное боа можно))) там же -грим)
Танeц, на самом деле очень много всяких вариантов есть. Мы уже семьей поностью уже готовы! Вот вам хороший магазин в сети, кстати тут уже продаются сделанные костюмы на хэллоуин, ну или если что я надеюсь он вам поможет придумать чего нибудь http://cheerybaby.ru/catalog/odezhda/karnavalnye-k... . :-) Я то в костюме кошки буду!